勇士真核腳踝傷情無大礙 明天比賽出戰成疑
2018年10月24日09:54
湯臣傷情不重

  香港時間10月24日,據《957the game》報導,昨天金州勇士戰勝鳳凰城太陽的比賽中,克萊-湯臣因踝傷退賽。賽後史提芬-卡爾表示,他並不很擔心湯臣,他傷無大礙,本可繼續打,退賽是為了預防,明天可能會出戰。

  昨天勇士主場以123-103戰勝太陽,美中不足的是湯臣中途因踝傷退賽。全場他出戰25分鐘,14投6中得到16分4次助攻。

  湯臣的傷勢牽動球迷的心,但勇士教練卡爾隨即給大家吃了顆定心丸。在當地時間週二下午參加“The Damon Bruce Show”節目時,卡爾向大家公佈了一個好消息。

  “他恢復得挺好,”卡爾說,“我向我們隊的醫療組諮詢過,克萊已接受了一些治療。他很可能會出戰明天的比賽,那並非一個很嚴重的扭傷。”

  卡爾表示他並不擔心湯臣的傷勢,實際上,卡爾透露湯臣當時想繼續比賽,“讓他退出比賽只是出於預防的目的。”

  不過,勇士今天更新官方推特,稱左膝挫傷的李雲斯頓明天將繼續缺席,他已連續缺席了2場。明天,勇士將繼續坐鎮主場迎戰巫師。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽