許凱《延禧》着古裝造型夠Man 原來着時裝仲有型!
2018年10月24日17:46

因《延禧攻略》而人氣急升、備受矚目的除了捧紅「瓔珞」吳謹言和「富察皇后」秦嵐之外,還有飾演「富察傅恒」的內地男星許凱,劇中深情的演技及俊俏的外貌魅力十足,戲迷們馬上被圈粉,穿上古裝的他的確瀟灑兼男人味十足,但其實現實中的許凱,現代的造型比着古裝更加有型!

先來看看「傅恆」和「許凱」的不同面貌。

相比起劇中的古裝髮型,現實中許凱的髮型當然略勝一籌,看起來比較年青,之前頭髮較長的他有時更會綁一個小辮,別具魅力。

而穿上時裝的他,是不是看起來更帥了? 出席《延禧》的宣傳時,許凱着得比較斯文,但不論是休閒的T-shirt 牛仔褲還是剛練的恤衫西褲,穿起來都官仔骨骨,比起着古裝帥度大增!

而許凱近幾個月亦深受國際品牌歡迎,接連出席了多個時裝活動。在Fendi的派對上,他穿上品牌別注系列的風褸,化身成運動型男,之後再穿上毛毛外套加皮褲,一身的造型非一般人能駕馭,不過「時尚造型是靠臉完成的」,他看起來帥氣依然。在Givenchy的活動上他則穿上了皮質棒球褸加波鞋,全黑的造型看似簡單但型格十足,盡顯完美身形。

還有另外一面的許凱是大家在劇中看不到的,就是露出肌肉的性感一面!許凱一直有做gym 的習慣,所以身材非常好,有時在微博上一貼出自己做運動的相,就令女粉絲們流哂口水添!

兩者比較起來是不是穿時裝的他更有型呢!

Photo source: @許凱soso

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽