抖音與唱片公司Avex達成版權合作 向亞洲用戶開放2.5萬首曲目 |新京報財訊
2018年10月24日14:04

原標題:抖音與唱片公司Avex達成版權合作 向亞洲用戶開放2.5萬首曲目 |新京報財訊

  新京報快訊(記者 白金蕾)短視頻應用抖音及海外版與日本最大的唱片公司Avex達成版權合作,向亞洲用戶新增2.5萬首曲目的使用權,合作曲目將於10月30日開始上線。

  抖音方面稱,通過與Avex的合作,抖音將為用戶帶來更豐富的音樂選擇和更多元的產品體驗。同時Avex旗下的音樂人和音樂作品也能更好地被用戶發現和傳播。

  作為日本最大的流行音樂公司,Avex擁有濱崎步、幸田來未、大塚愛等上千位日本知名藝人。

  抖音海外版於2017年夏季登陸日本,多次登上日本App Store總榜第一的位置。抖音及海外版目前覆蓋了全球150多個國家,其中在日本的月播放量超過130億次。

編輯:馬小龍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽