BIGBANG勝利戀情曝光!緋聞女友就是她
2018年10月23日11:10

韓國天團BIGBANG成員自2017年起先後入伍,只剩下忙內勝利一人還未服役,近年他除了專注個人事業的發展外,原來還有一個穩交一年多的女友!

勝利的愛情生活一向都是熱心網民的焦點所在,雖然他的女人緣一直不錯,過去亦傳出過不少花邊新聞,但一直沒有親自證實。最近到阿姆斯特丹旅遊的勝利被拍到跟一個女生擁抱,照片中的女生不但正面緊抱著勝利,還把雙手插入了他的大衣口袋取暖,相信關係非淺。

這位女生叫做「유혜원」(音譯,惠媛),出生於1995年,她的五官標致,身形瘦削,有網民形容她跟T-ara的芝妍有三分相似。

她現在是不少網拍的模特兒。

戀情一曝光,勝利的粉絲隨即湧入惠媛的IG留言,留下人身攻擊的評語,指她整容整得太過分,但亦有網民指希望二人可以幸福,表示女生其實也很美,為二人送上祝福。

photo source: @yu__hyewon, @seungriseyo, @bigbang_iygfi

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽