跟Big Bang 勝利「準女友」學歐巴最愛造型
2018年10月23日14:12

最近網上熱傳一張懷疑是Big Bang成員勝利與女友到阿姆斯特丹旅遊的相,經網民起底後,發現她叫「유혜원」(音譯,惠媛), 是一位模特兒。到底她有什麼魅力,成功擄獲勝利的歡心呢? 除了標致的五官外,她的韓式穿搭風格亦值得學習。

View this post on Instagram

A post shared by 유혜원 (@yu__hyewon) on Sep 1, 2018 at 9:21am PDT

白色魅力

有不少韓妹都喜歡穿白色,原因是既可清純又可性感。白色的連身裙或上衣配上喱士及荷葉邊等設計細節,優雅帶氣質,輕鬆營造出一種楚楚可憐的柔弱感,令男生想保護她;另外較性感的吊帶裙設計相比起黑色,白色所帶來的反差感反而更有魅力。

百變印花

印花也有分多種,韓式印花設計相對比較柔和,較有少女氣息;而深色的印花圖案則比較成熟,但帶些復古的味道,兩者各有魅力。記得選擇有收腰效果的連身裙,穿起來更突顯女性窈窕的身形,效果滿分。

中性優雅

經常走甜美風有可能會厭倦,又或甜美性感不是你的風格的話,就可以選擇西裝中性風。韓式的西裝風格色調較柔和,主要以粉色系為主,就算是長青的格紋款,都應該選擇較淺色的設計,可以增加女人味,脫去西裝嚴肅的感覺。

Photo Source: @yu__hyewon

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽