人美心更美 43歲林志玲Deep V捐100萬撐公益
2018年10月23日16:46

台灣名模、人稱志玲姐姐的林志玲一向熱心公益,致力參與慈善活動,她曾經表示:「希望在有能力的時候,做應該做的事。」日前林志玲出席慈善晚宴,宣布與中華少年兒童慈善救助基金會合作,推出「鳳凰網志玲姊姊護童計劃」,她更即場捐贈了100百萬,愛心十足。

已經43歲的林志玲亦是出名的凍齡美女,出席活動時她首先穿上了Oscar de la Renta的Deep V禮服裙,低胸設計將她的好身材表露無遺,而Ruffle 及蝴蝶結的細節則充滿少女味。之後她再穿上同一品牌另一款的禮服裙,同樣是Deep V的剪裁,深色調突顯了她成熟優雅的一面,怎樣看也不像43歲,保養得宜。

雖然美魔女的形象深入民心,但其實從林志玲的日常穿搭中你可以看到,她沒有故意裝年輕,而是以優雅休閒的風格為主。白色冷衫內搭恤衫,再配墨綠色西褲,簡單剛練卻不俗氣;又或是紅色通花上衣配印花半截裙,優雅中帶女人味,完全是志玲姐姐的寫照!

Photo Source: @林志玲weibo

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽