沐繽美驢奶系列體驗貴族護膚 保護肌膚免受秋季霧霾襲肌
2018年10月23日11:34
0
0

bnt新聞訊 隨著秋天的到來身邊也吹來陣陣涼爽的秋風,但空氣中的霧霾、灰塵卻比往年還要嚴重。霧霾顆粒中含有的重金屬微不僅會對我們的身體健康造成不利的影響,就連肌膚也會受到一定程度的影響狀況百出,因此每天外出歸來後細致的洗卸尤為重要。

秋季干燥的氣候及空氣中的細小微塵以及霧霾顆粒等等眾多的外部環境因素,都會導致肌膚變得敏感、脆弱。因此對於敏感型肌膚而言,日常生活中所使用的潔面產品也要避開清潔力度過強、成分刺激的產品。潔面後建議使用以純天然成分製成的基礎護膚品來溫和護理受損肌膚,從而構築堅固而又水潤的肌膚屏障。

- 西班牙產橄欖油深層清潔毛孔

0
0

DHC DEEP CLEANSING OIL中含有48.39%產自西班牙的橄欖油成分,可將每天塗抹的防曬霜、防水化妝品等一次性清除干淨。並將水潤感完全傳遞給肌膚,干淨去除多餘的皮脂和汙垢。打造水潤活力美肌的第一步是干淨潔面。眾所周知,可深層去除毛孔內部汙垢的清潔產品能防止皮膚問題的滋生,讓肌膚更加白皙淨透。

而該產品能夠將毛孔中的汙垢一並清除,所含的橄欖油、必需脂肪酸和維生素E等成分,能在肌膚表層形成一個天然的保護膜,有效鎖住肌膚水分。此外成分中含有的迷迭香提取物、生育酚等植物油成分也幫助實現低刺激清潔肌膚。

- 洗卸一步完成

0
0

雅漾舒潤淨顏卸妝水(Avene Micellar Lotion)使用免洗配方,可輕鬆一步卸除防水彩妝。Micelle膠束科技潔膚配方可快速將毛孔中的汙垢及微塵清潔干淨,使用後肌膚清爽不緊繃。

並且產品中富含93%的雅漾泉水,可舒緩、減少肌膚刺激的同時也是一款清潔、卸妝、爽膚三效合一的產品。另外該產品成分精簡,僅含9種成分溫和又親膚。

- 體驗貴族護膚打造緊致肌膚

0
0

沐繽美驢奶保濕面膜(Mulbit 美 Donkey Milk Moistursing Mask Pack)及沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)中含有豐富的驢奶成分,驢奶成分當中的乳酸有助於去除角質,是一款毫無油膩感且具有滋潤感的保濕霜。具有補水保濕、改善皺紋、美白等的功效,與人體母乳成分極為相似可溫和打造出柔嫩健康的肌膚。

此外,驢奶成分在歐洲也被稱之為“白色黃金”。其原因在於母驢與奶牛不同,奶牛一般每天都會30升的奶量。而母驢卻只在分娩後的6個月間產奶,並且每天最多可擠出0.5~1升的奶量。換季期不妨使用含有珍貴驢奶成分的產品,體驗一下貴族般的肌膚護理吧。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),DHC,Avene 雅漾,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽