逆向進軍,熊本熊邁入二次元動畫化,全新面貌示人
2018年10月23日14:17

熊本熊(Kumamon)是日本熊本縣營業部長兼幸福部長、熊本縣地方吉祥物。他一直以活潑、可愛並有一點蠢萌的形象出現在世人面前。日前,日本熊本縣與廣告公司組成的“動畫酷MA萌製作委員會”,並宣佈熊本熊即將動畫化,由美國的動畫工作室“Tonko House”負責製作。

宣傳海報

據悉,熊本熊的創作者小山薰堂將擔任導演,Tonko House則負責編劇和世界觀設計。而故事將以“幸福”為主題,不過具體內容還有待公佈。同時這部動畫將吸收荷李活動畫的長處,創造出一個全新的熊本熊。

熊本熊本熊

在官方發佈的宣傳海報中,熊本熊躲在一棵參天大樹後邊,上半身從樹後探出,顯得十分頑皮。而他身前的大樹很有可能就是熊本熊的家,因為樹幹處有大門和窗戶,樹頂處有露出的部分木屋結構,大樹旁邊有木質郵箱。該動畫預計2019年公開。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽