畢拿和唐斯擊掌了!真沒扯淡 這裏有圖有真相
2018年10月23日10:39
畢拿之前跟木狼鬧得不可開交
畢拿之前跟木狼鬧得不可開交

  香港時間10月23日,今天明尼蘇達木狼以101-91主場戰勝印第安納溜馬。而對木狼球迷而言,占美-畢拿和卡爾-安東尼-唐斯在比賽中擊掌,則是除勝利外的另一份驚喜。

zhe
zhe

  在安德魯-維基斯因右側股四頭肌挫傷而中途退賽的情況下,木狼仍擊敗溜馬,畢拿和唐斯居功至偉。前者12中6拿下20分,後者同樣12中6,拿下17分14個籃板3次封籃。

  將本場比賽稱為畢拿和唐斯攜手拿下的勝利,應不為過。比賽中還出現令人意外一幕。終場前1分29秒,畢拿偷球維克托-奧拉迪普,但後者將功補過,蓋掉了畢拿的快攻上籃。隨後,畢拿在回防時竟然和唐斯擊了一下掌。

  自從畢拿提出離隊申請後,他和唐斯、維基斯的矛盾就公開化,並在畢拿在訓練中率板凳末端球員戰勝以唐斯為首的先發後達到頂峰。和畢拿的強硬相比,唐斯則被描繪成“軟蛋”。但今天二人這一擊掌,卻傳達出唐斯對畢拿的安慰之情,令人不免狐疑:究竟是二人和好了,還是此前的矛盾都是媒體的渲染?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽