拜仁教練:我為了今場歐聯準備了三週
2018年10月23日09:25

科瓦奇出席記者會
科瓦奇出席記者會

  香港時間10月24日淩晨,歐聯小組賽第3輪拜仁將作客挑戰AEK雅典。拜仁教練尼高高華出席了球隊的賽前記者會。

  關於明天的比賽,尼高高華談到:「我已經為這場比賽準備了2-3個星期,觀看了許多AEK雅典的比賽。我們想要拿下明天的比賽,勝利對我們來說總是很重要的。對於AEK雅典來說,這是他們想要出線的最後機會。」

  人員方面,尼高高華表示:「很遺憾科蘭克(列貝利)不能隨隊出征,而且艾拿巴我們也必須再觀察一下,我將在明天上午決定球隊的正選情況。」

  談到此前拜仁高層召開的記者會,尼高高華談到:「週五召開的記者會與我們備戰禾夫斯堡沒有關係,我們在此之前就已經花費了2周的時間思考如何回歸正軌,再次贏得比賽,我想我們的計劃成功了。對於球員們來說這可能很重要,我想他們因此變得更加團結了。」

  談到聯賽坐在後備席的梅拿,尼高高華表示:「我們贏得勝利是靠著整個團隊,不僅僅是在場上的球員。托馬斯和其他人一樣開心。我知道對陣禾夫斯堡他沒有上場,但輪換就是比賽的一部分。」

  關於蘇尼,尼高高華稱讚道:「蘇尼是一名雄心勃勃的球員,他當年在賀芬咸時我就注意到了。他的速度很快,力量也很強壯,很難與他對抗。我相信在未來他會越來越好的。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽