【Stars Girl】 《發現新大陸》鄺芷凡Omi與你同遊內地新興熱點
2018年10月23日15:51

由10月27日起香港開電視即將推出新節目《發現新大陸》,逢星期六晚上9:30,由「翻版楊采妮」之稱鄺芷凡Omi擔任主持,是一個介紹深圳、廣州等地區新興熱點及美食推介的節目,由主持人Omi帶大家到當地網紅店及「打咭」聖地。

Omi在17歲的時候參加了第17屆國際旅遊小姐香港區比賽,並獲得三料冠軍,進而有份代表香港區出席馬來西亞舉辦的國際旅遊小姐總決賽,與60位國家嘅冠軍競逐獎項,最終到30強止步。

從小沒發明星夢的她,機緣下使她入行,在朋友介紹下參加國際旅遊小姐比賽,又因呢次比賽而正式入行,14年參與了她首部電影《藍天白雲》,今年這部電影在今屆金像獎有份競逐獎項,也使她人生第一次登上紅地氈,更成為十位「星。勢。力」之一。

在《藍天白雲》內,Omi飾演女班長(李艷芬),是一個表面好乖,但內心存有陰暗面的人,作為新人的Omi是一個不錯的嘗試,她希望以後再有機會主演不同類型的角色。Omi就話:「今次作為新人,能夠有機會同多位前輩同台演出已經好難得,今次有幸同自己鍾意的鄧麗欣有一場戲,就感到好緊張,擔心自己交吾到戲。」

加入有線電視後,Omi擔任了十幾個節目主持,而今次《發現新大陸》是她首次個人主持的節目,愛好「打咭」影相的她覺得今次節目非常適合。

她笑言:「今次拍攝時因打碎了粉餅,於是到商場化妝店購買,誰知化妝品店已經全用網絡支付,不使用現金,估唔到網絡支付發展已經去到呢個地步! 」

攝:Tommy Tang

MUA: 韓雪

原文連結:

【Stars Girl】 《發現新大陸》鄺芷凡Omi與你同遊內地新興熱點

相關文章:

鄭瑞琳樂瑤愛小動物 支持《毛俠》電影

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽