去沙灘應該怎樣穿?兩位王妃意見大不同
2018年10月22日14:53

上星期哈里王子和公爵夫人Meghan展開首次外訪,到訪澳洲、斐濟、湯加王國及新西蘭,為期兩星期半,這亦是Meghan成為王妃及宣布懷孕後的首個外訪活動,自然引起了不少討論。

期中外訪第三天,兩人現身Melbourne的沙灘,着上Club Monaco的黑色連身裙,外搭Martin Grant的乾濕褸,腳踩尖頭平底鞋,整個造型看似輕鬆休閒,但在沙灘上就有點突兀。其實這個是Meghan最常穿的風格,可能她想保持皇室高貴剛練的形象,有些網民表示因爲她懷孕所以才這樣穿,但亦有些網民認為在對的場合穿對的衣服是一種禮儀。

由於Meghan 的「沙灘Look」被受關注,所以另一位王妃Kate Middleton 2014首次到澳洲外訪的相亦被翻出來。當年她穿上Zimmerman連身裙及鬆高鞋,白色通花連身裙簡約而飄逸,穿去沙灘也沒有違和感;就算她選擇了有跟的鞋在沙上走,藤織的涼鞋設計亦非常配合場合。

兩者一比較起來,Meghan明顯稍為遜色,不是說她穿得不好看,而家在沙灘這個「戰場」上,Kate的穿搭確實比較適合!

Photo source: Marie Claire US

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽