“老氣臉”自救技能!被群嘲大媽臉的晚晚可能是花期最長的網紅…
2018年10月22日04:17

  (文 微信公眾號:新氧)

  青春是件奢侈品會隨著時間光速離開,但有些女生不管年紀大小始終有著一張比同齡人要有年齡感的臉,就是少年老成。土氣可以變洋氣,老氣的臉呢?小編告訴你們,也可以。

  一、首先,先來看看老成的特點

  1。髮際線高,貼頭皮

  82年出生的娘娘,和86年出生的瑾汐姑姑。

  在不知道孫茜真實年齡時,小編還覺得她演的瑾汐姑姑真符合,就是個溫柔的中年女性。然而為什麼孫茜這麼少年老成呢?87年出生的天仙和86年的孫茜對比,髮際線高發量少年齡感就很大。

  2。眉毛淡

  毛髮稀疏眉毛淡發量少是一個概念,會顯得疲敝。蓬鬆自然會更有活力,有眉毛和無眉毛的孫茜,對比超強烈。

  鞏皇也是少年老成派,眉骨生的好但眉毛太淡,畫上眉毛和淡眉,同樣的年齡卻像兩個完全不同階段的照片。

  3。鼻頭寬肉

  鼻頭寬且鼻翼有肉會傳遞一種踏實感,很大地的感覺。年輕時期的鍾麗緹,有種大傻妞氣質,把鼻頭鼻翼縮小後,整個人看起來更精緻溫和。

  同樣,林青霞的精緻度也比年輕時期的劉嘉玲高。林青霞也更有活力和年輕。

  4。臉部肥胖,假高顴骨

  五官有年齡感,再加上胖,少成的基礎上再加點富態。整個人都會老上翻倍的老。28歲的謝依霖和30歲的譚鬆韻。可別吃了。

  瘦下來,嬰兒肥去掉後假性高顴骨感也沒了,明明同一個人卻像媽媽和女兒。

  5。人中長且淡

  韓雪和劉敏濤都是典型的長人中,但長人中也有細分哦,長且淡的人中年齡感更強,長但是人中清晰的人更精明活力。

  6。臉的寬長比大

  寬長比就是臉部所有細節的寬窄對比,以劉亦菲為例按照T字形進行計算。劉亦菲臉部的寬窄度為0.722。

  走甜美風圓臉的趙麗穎和楊冪分別為0.75―0.697。

  長臉的天海佑希是0.776。

  大於等於0.76 長臉、小於0.76大於0.70 居中,小於0.70 短臉。以下三位也是大於0.76的長臉,年齡感自然會很大。

  7。唇薄,方下巴

  舒淇的性感嘴巴和其他人的不同,屬於唇薄嘴大類,薄和少都有凋敝感,換一種唇妝畫法立馬年輕五歲。

  魯豫的方下巴薄唇都占了,人也非常瘦削,不化妝年齡感真是強到汗顏。鞏皇也是換了一種妝容人就更年輕。

  8。淚溝法令紋

  五官上的老成因素外,往往老成也伴隨皮膚問題,隨著肌膚彈性的缺失和膠原蛋白的流失,淚溝和法令紋也是高齡感的象徵。

  不管什麼樣的年紀,有淚溝和法令紋都會顯老。

  說了這麼多,是不是快把人看絕望了,但是這種老成臉也有很多優勢哦!

  1。老成臉耐老,老成臉的女孩變化不大,不像娃娃臉的人歲月痕跡重。俞飛鴻也是年少就老成類,但看看人現在的照片,是不是就像從沒有老過。

  和爽妹小花合照,顏照樣能打。

  另外一個對立面,從小就非常童顏的人呢?這種在年輕時紅利大,但歲月的痕跡也很重,鍾麗緹和林誌穎的合照。

  再看看不同時期林誌穎的照片,歲月的痕跡明顯比少年老成的人要重很多。

  2。老成臉,年紀越大後韻味越足

  舒淇年輕時就明顯沒有年紀大後有風韻。

  韓雪也是年輕時長得成熟,但好在硬傷不多,但看看以前和現在的對比照,她也明顯更漂亮更有味道。

  3。老成臉,可以消化更加深描繪的妝

  淡妝下的鞏皇這身真的很土,畫上濃妝,不光不覺得俗,反而更有氣勢。

  江疏影,早期也被人說老氣,畫上稍微濃的妝,完全不一樣。

  童顏仙女的爽妹呢,就不太難承受特別濃重的妝容。

  看完小優勢是不是有點信心了,下面小編來告訴大家該怎麼改善哈~

  三、硬傷該怎麼改善

  1。髮際線高,長臉,用髮型修飾

  整髮際線真的很痛,當然也有為了美不存在的女孩,但是有特別簡單的方法哦,髮際線高貼頭皮?就用髮型來變美~首先髮型雷區,不要輕易紮馬尾。你想像的,和現實中你的。

  顱頂不優秀就拿髮型湊,發量不夠多,就拿吹風做。看看立馬好看很多啊,偏分s型洋氣又漂亮。

  越蓬鬆越好,千萬不能一個鍋蓋齊劉海萬事,骨架小的女孩高髮際線大額頭女孩可以嚐試空氣劉海,蓬鬆又減齡。

  寬顴骨的長臉,則可以用劉海來修飾臉型。避免直接露出額頭顯的臉更長。

  2。眉毛淡,眉毛與側臉厚度的關係

  以韓雪為例,看看就算這麼高配的一張成熟臉,沒有眉毛或者眉毛淡之後是多顯老。眉毛一定要好好畫起來。

  以素人晚晚為例,淡淡的一字眉多老氣,化成挑眉後氣質立馬更活潑,原本平平的眉骨也像在發育了。同樣眉尾越長可以降低眉到太陽穴的寬度,正臉和側臉寬度都會降低,成熟感也會降低。

  3。割雙眼皮的弊端(很多人割的太深會顯老)

  雙眼皮擴大是有讓人更有神更年輕的優勢,但是如果擴大的太不合理,又是放在一張成熟的臉上,則會出現,眼睛凹陷,沒有濃妝後看上去更老。

  所以老成臉的女孩沒必要一味追求大雙眼皮,把眉毛和眼妝畫好,也會很好看。劉雯弄上大雙眼皮立馬老氣。

  4,精緻鼻子

  大鼻頭寬鼻翼的老氣土氣感需要靠精緻化來改善,鼻影的畫法小編說過很多遍啦,現在來說一說靠醫美怎麼改善。

  主要分外側切除和內側切除,選擇哪一種是由患者自身的鼻翼的擴張狀態來決定的。鼻翼比鼻翼根部向外突出的患者,適用於外側切除。相反,鼻翼在鼻翼根部的內側範圍的患者,適用於內側切除。

  5,縮短人中

  長人中這個話題說過好多次啦,這裏還是再提一次,怎麼在化妝和醫美上改善長人中帶來的老氣感。化妝上,把雙唇畫的飽滿豐盈,可以在視覺上縮短人中的長度,也可以解決薄唇帶來的刻薄老感。

  或者直接去填充嘴唇,在視覺上縮短人中長度。

  最後,刻畫唇峰和下唇陰影,不在意人中的長度,這樣反而比幼齒的嘴唇更性感。

  6。改善方下巴,短下巴

  兩邊的碎發修飾比單一的s型髮型更適合方臉。

  短方臉重點是面中寬,面中的寬度由顴弓決定。由顴弓引起的寬,可以考慮內推手術,內推的優勢弊端各有,之前有寫過相似的大家可以再去補補課。

  然而,臉寬還可能是嘴唇的原因,同樣的臉,嘴唇寬大的比嘴唇小的顯寬。下巴的寬也受嘴唇的寬度影響。縮小嘴唇也是一種思路哦。

  眼睛越小越細長也更顯臉寬,做大眼睛後不光能縮短眼距,還能讓五官更集中,五官不分散,瘦臉針後臉寬也會得到改善。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽