iPhone XR推遲發貨1-2周時間:用戶下月初才能收到新機
2018年10月22日10:56

  日前,期待已久的iPhone XR手機正式開啟預售。iPhone XR的起步價為6499港元,相比於iPhone XS系列兩款手機的售價便宜許多,性能方面卻沒有縮水。因此外界紛紛猜測,擁有較高性價比的iPhone XR將會大賣,成為最受歡迎的iPhone機型。

  目前在蘋果官網,所有iPhone XR的發貨時間從10月26日變更為“1-2周”,也就是說,會有部分iPhone XR購買者下月初才能拿到新機。按照以往的情況,隨著產量的提升,iPhone XR的發貨時間會不斷提前。目前在京東平台,iPhone XR的發貨時間仍為10月26日。

  iPhone XR擁有黑色、白色、藍色、黃色、珊瑚色和紅色外觀,並提供64GB、128GB和256GB機型,起售價6499港元。iPhone XR備6.1英吋Liquid視網膜顯示屏――這是iPhone迄今採用的最先進的LCD。解像度為1792x828,具備326PPi。

  iPhone XR同樣配備了最新的A12仿生處理器,搭載了“神經引擎”AI處理。iPhone XR將搭載後置單攝像頭,類似於iPhone 8,這款攝像頭是一個1200萬像素的廣角攝像頭(與XS相同)。通過軟硬件支持,該機同樣支持人像模式。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽