出口即成髒!盤點漫威DC八大低素質超級英雄
2018年10月22日13:31

說起超級英雄,小夥伴們的第一印象應該就是十全十美,挑不出什麼毛病,比如超人絕對正義,美隊真善美,鐵甲奇俠大無畏。但是超級英雄真的都是這麼高素養嗎?眾觀漫威和DC,有這麼一大批人,雖然擁有超級英雄的名號,但素質真心不咋地,今天就一起聊聊那些為人素質低下的超級英雄,當然只是電影中出現過的角色~

狼人

老狼陪伴我們十七年之久,去年的落幕賺足了眼淚,可是狼人不管是漫畫還是電影中,性格都是放蕩不羈的,當年一身皮夾克,一輛大哈雷騎行闖天涯,是多麼的帥氣,老狼內心是絕對善良的,從他救日本人那段就知道,但平時性格真心不咋地,和鐳射眼總是擦出矛盾,而且平時髒話不斷,做事做人,作為他的朋友,真心不敢恭維,只顧自己耍帥,團隊協作基本沒有,當年教授和老萬組建X戰警時,本想邀請他加入,可是老狼一句“FK OFF”轟走了別人,實在是無話可說。

福瑞局長

神盾局的老大,獨眼龍形象給人一種刻薄的姿態,也是複聯里影藏秘密最多的人,他的嘴炮能力我覺得不亞於小蜘蛛,嘴非常的碎和惡毒,但他做的一切大方向絕對是好的,神盾局倒台後,他一直從事拯救人類的工作,可以說他是開啟漫威宇宙第四階段的第一人,因為是他化灰前,給驚奇隊長髮出了那一個消息,他的嘴碎到化灰前,還不忘自己的母親,臨死前最後一句竟然是“Mother”,後面大家都懂得。

一代蟻人

說到皮姆博士,此人雖有地球最高的智商,但品性真不怎麼,特別是在第二部,他差點坑死蟻人,為了自己的家事,讓蟻人出生入死,甚至二代蟻人歪打正著成為超級英雄,都是皮姆的坑,他能為了自己的利益,不顧隊友的死活,大家發現沒有,皮姆對蟻人說話時,總是居高臨下,總是壓他一頭,就這素質難怪沒朋友,在漫畫里,他還有個稱號:打妻狂魔。

星爵

他能成為超級英雄,純屬意外,初期只是個星際小偷而已,和星際海盜們混在一起,還坐過牢,這樣一個人,個人素質可想而知,他的銀河護衛隊的整體素質,也都不高,在宇宙中,我覺得就是個雜牌軍,並沒有複聯那種偉光正的派頭,領導者星爵,放在地球那就是個小痞子,不是陰差陽錯戰勝羅南,估計現在還是個星際混混。

火箭浣熊

這位本來擁有及其可愛的外形,但一開口說話,簡直就是個糙大叔,和老狼一樣放蕩的性格,可是他比老狼更甚的就是他總是炸炸呼呼,滿嘴跑火車,嘴炮噴人水平更為漫威S級,性格暴躁,吵架幾乎無敗績,當他趴在樹人身上打槍時,我總覺得他滿嘴飆髒話,而且很享受的樣子。

懲罰者

在伐叔眼裡,沒有憐憫,被他盯上的人,幾乎必死無疑,在美劇中第一次出場(夜魔俠中出場),一個星期就殺了50多個黑幫成員,面對阻擋他的人,哪怕你是超級英雄,也絕不手軟,夜魔俠曾經因為上面的事,和懲罰者大打出手,兩人幹架到頭破血流,伐叔幾乎是所有超級英雄里最鐵面的一位,素質在他眼裡,那都是小孩過家家的事情。

電鎖

電鎖是接下來X特工隊的超級英雄,歐米伽變種人,雖然《死侍2》中沒表現出他的強力,但虐虐死侍還是綽綽有餘的,電鎖成為超級英雄之前,大家都看過,知道是個啥人,雖然有冤屈,但不能大砸大搶啊,為了自己的私仇,不顧及百姓的生命財產安全,這素質真心不高,看看別人死侍,用真心感化一個小魔頭,這就是差距啊,雖然死侍嘴臭,但真的敢為一個素不相識的孩子去死,電鎖怕是不可能吧。

笑匠

說到這位,觀眾可能陌生,但DC粉們不可能不認識,守望者的核心人物之一,當年超級英雄神作電影《守望者》中,他的死,引出一連串陰謀,他也是DC著名的超級英雄,但也是我在電影作品中見過素質最底下的超級英雄,他做超級英雄個人覺得只是為了殺戮,參加越戰時,那種屠殺的快感深刻的印在他臉上,在酒吧里,甚至連平民百姓都淩辱,甚至還侵犯同陣營的女超級英雄,可謂實實在在的渣男英雄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽