比真歷:C.朗現在踢球更加簡潔實用
2018年10月22日13:07

比真歷談C.朗拿度風格轉變
比真歷談C.朗拿度風格轉變

  近日祖記中場比真歷接受英國媒體《衛報》的採訪,談到了C.朗拿度球風的轉變,他認為葡萄牙巨星現在的踢球方式比曼聯時期更加簡潔實用,並稱C.朗拿度是從史高斯身上學到的這點。

  比真歷說:「你可以看看曼聯時期的C.朗拿度,再看看成為世界上最好的球員的C.朗拿度,你會發現他的比賽方式已經改變了。他的踢球方式變得更加簡潔實用。」

  「我聽到過很多關於史高斯訓練方式的言論,每個人都說史高斯是非凡的球員,但這並不是因為他能在場上耍什麼花活。簡單直接的踢球風格令他變得與眾不同,我想C.朗拿度是從這樣的球員身上學到的這點。」

  「我不是一個能踩10次單車或者玩些腳後跟花活的球員——我對此不太感興趣。我對將比賽變得簡單更感興趣,因為正是這個因素讓足球運動變得如此美麗。最簡單的事情往往是最困難的,也不是每個人都能做到的。」

  「我很幸運能近距離接觸施丹、沙維、恩尼斯達和派路這樣的球員。他們都能讓比賽變得簡單。通過一些不被人注意到的細節處理,他們可以讓整支球隊踢得更好。他們思考球場上的形勢,並採取行動讓隊友們踢得更輕鬆。」

  關於聯賽的對手拿玻里,比真歷說道:「拿玻里近年來踢出了漂亮的足球。但是冠軍獎盃是對你付出的所有努力的回報,它可以令你為之慶祝,讓球迷們變得快樂。這是你必須爭取的東西。當你踢得很好而沒有贏得冠軍的時候,你會感到疲倦。你因此而失去了一些東西,那就是寶貴的時間。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽