加度素認輸:國米踢得更好 他們配贏波
2018年10月22日08:03

加度素:國米配得上贏波
加度素:國米配得上贏波

  據意大利足球網報導,加度素承認國米比米蘭更配得上勝利,但表示如果比賽以0-0結束,那麼米蘭將能從中得到許多積極的東西。

  雖然穆沙基奧和伊卡迪在上半場各有入球被吹,但整場比賽,AC米蘭只有一腳真正意義上的射門中目標,最終國米憑藉伊卡迪的補時入球1-0擊敗了同城死敵。

  賽後加度素接受了媒體採訪,他說道:「國米肯定比我們更加配得上這場勝利,但如果比賽以0-0結束,那麼我們將收穫許多積極的東西。」

  「我們今天踢著很拚身體的足球,這不是我們喜歡的風格,但我們還是做得足夠好,球隊本可以在傳球和反擊上做得更好。新賽季開始後,我的球隊並沒有真正地堅持住90分鐘,但這一次,即使面對那麼多死球,我們仍做得很好。」

  「唯一的遺憾在於比賽最後15分鐘,我們有如此多的反擊機會,卻沒有把握住。我們攔截了對方四五次傳球,並且直接面對球門,但球員總是在最後時刻作出了錯誤的選擇,這是最大的遺憾。」

  「總體來看,我不得不說國米做得比我們更多。」

  米蘭最後的失球與基安盧基當拿隆馬沒有出擊攔截傳中有關,在被問到門將的問題時,加度素打斷了記者的提問並說道:「我不想批評球員,防線上每個人都犯了錯,阿比迪衝得太快,穆沙基奧也錯誤判斷了傳中,我們一起輸掉了比賽,球隊輸波並不是基安盧基當拿隆馬一人的責任。」

  「我們輸是因為我們沒有帶著正確的勇氣去踢球,我們分心了,並失了一個很天真的球。卡漢路古已經開始露出疲態,而我不想改變球隊的戰術體系,因為除了死球之外,我們並沒有踢得太難受。」

  「我換上古杜尼是為了讓邊路更有活力和速度,國米身體素質更好,雖然我們有其他的優點,但我們還是嘗試在身體方面去挑戰對手,我真的很喜歡這樣子,踢一種我們不適應的足球。」

  「我們都有自己的機會,但毫無疑問,國米的機會比我們多。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽