姜濤奪冠後發展到底是怎樣?唱歌拍劇多方面進擊!
2018年10月22日14:20

ViuTV的《Good Night Show全民造星》由當初不被看好到播放到中途成為了大熱節目,絕對是大家意料不到的事。當中大熱奪冠的19歲小鮮肉姜濤更隨即成為了現時最當紅的新星,到底他在贏得獎金100萬後有甚麼新動向?我們立即為你揭曉!

姜濤還未奪冠就已經得到各大品牌廠商的喜愛,比賽期間已為Clinique拍廣告,現時更開始收到品牌送來的新產品。

傳聞又唱得又跳得又睇得的姜濤已經被幾間唱片公司力搶,分別是太陽娛樂、HMV及環球唱片,呼聲最高的暫時是環球。無論最終姜濤會簽哪一間,相信姜濤都會鼎力支持。現時他已經在練新歌了,很期待呀!

唱歌之外,姜濤還會拍劇,現時所知已有兩套劇集在手,分別是《退休女皇》及《信任的遊戲》,同時亞Ian及季軍Lokman也會一同參演《信任的遊戲》。毫無疑問,這兩套劇都會聽到由姜濤所唱的歌曲!

除了會作個人發展,姜濤會如原定計劃與其他成員組10人男子團隊,而這個男團應該是香港史上最多人的男團。這10人入面除了十強之一的龍志權會離開,其他9人都會是成員之一, 而第10位就會是人氣同樣很高的Anson Lo。

photo/ Viutv ig@Keung_show

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽