【高調曬愛】馮德倫舒淇罕有放閃 餐廳浪漫「撐檯腳」
2018年10月22日07:00

舒淇與馮德倫於2016年突然宣佈結婚,當時兩人大方放閃,向傳媒發放結婚相,還特意剪輯影片分享兩人喜悅。不過之後就甚少在公開場合齊齊現身,社交平台亦未見有兩人合照。

時至近日,終於看到兩人罕有「放閃」!馮德倫首先於17日,在網上分享與舒淇浪漫「撐檯腳」的合照!

港DA話:#馮德倫[超話]#今日(17日)IG分享與老婆#舒淇[超話]#合照,雖然未有寫上任何文字,但已經讓一班粉絲激動吶喊,立刻留言「好難得」。兩人上一次一起現身是去年為電影宣傳而同台,如今曬出兩人頭貼頭的照片,粉絲可要好好收藏。#馮德倫舒淇合照# ​ -- 港DA話

From:微博/港DA話

 

From:微博/港DA話

而舒淇亦在20日貼出合照,負責拍照的舒淇戴上眼鏡露出側面;而馮德倫則單手托頭,望向鏡頭微笑。舒淇就留言說:「落~~~ Good evening」不少網民都留言話「好閃」:「終於看到你們的合照了」、「請繼續撒狗糧吧」!

From:微博/娛樂lovelove2017

放生不再念:看過那麼多的結婚照片,最喜歡的就是舒淇和馮德倫的這一組了。說不出哪裡好,就是覺得很美。那種歲月靜好的感覺,隔著屏幕都能感受到。 ​ -- 放生不再念

From:微博/放生不再念

From:微博/放生不再念

From:微博/放生不再念

From:微博/放生不再念

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽