黎耀祥感激華哥傳授演技
2018年10月22日03:00
黎耀祥與岳華合作過多部劇集,獲益匪淺。

【星島日報報道】資深演員岳華於加國撒手人寰,不少合作過的演員均於社交平台發文悼念,曾跟岳華合拍《張保仔》等劇的陳展鵬表示很難受,二人合作過幾部作品,從華哥身上學習到很多。展鵬撰文:「他的專業,他的內涵,以及這位前輩對每一個人的關愛和無微不至,永遠永遠都是我的學習對象,令我感受到一代巨星的典範,他的風采會永遠留在我的心里。感謝緣分給我機會與你合作過,感激你一直對香港的貢獻,岳華哥永遠懷念你!」

同樣跟岳華合作過《張保仔》的陳凱琳(Grace)也大讚這位前輩很好人,對方更親切地稱呼她為「囡囡」。Grace謂:「之前跟他合作嘅時候覺得這個前輩好好又好肯幫新人,就算劇集拍完後,在廠見到我也會叫我一聲囡囡。他返咗加拿大之後都已經少咗聯絡,今日聽到這個消息非常不開心,雖然我也不知道詳情,不過我都希望他的家人心情會平復。」

洪永城亦透過《張保仔》跟岳華結劇緣,覺得對方是一個好好的學習對象。他說:「跟他合作是三年前的事,他是一個好斯文、優雅的一位演員,非常友善及很照顧後輩。」

至於身為岳華邵氏南國訓練班「學弟」的羅家英,於社交平台透露岳華近兩年身體不好,不肯見人。談到對這位學長的印象,家英哥謂:「他勤

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽