iPhone XR供應充足 你最喜歡哪個顏色?
2018年10月21日10:41

  距離iPhone XR預訂已經過去了許久,但是如果你現在還想購買這款手機,去蘋果中國官網購買還是可以買到,可見供貨量是有多麼充足。

  截止發稿前,蘋果官網的iPhone XR的所有顏色和儲存版本依然可以隨意選購,而且送達日期依然顯示為10月26日,這供貨能力應該是要比iPhone XS系列更強。

到底iPhone XR最終上市的情況是什麼樣,還要看10月26日正式開賣後的表現了。
到底iPhone XR最終上市的情況是什麼樣,還要看10月26日正式開賣後的表現了。

  作為目前蘋果旗下價格最低的全面屏手機,iPhone XR 64GB版售價6499元,128GB版售價6999元,256GB版售價7899元。值得一提的是,蘋果還悄悄上架了一款針對iPhone XR的清水保護套,不過售價並不便宜,達到了298元。

  iPhone XR採用了6.1英吋Liquid LCD視網膜顯示屏,解像度為1792×828、326PPI,提供白色、黑色、藍色、黃色、珊瑚色和紅色六種配色。一下子提供了這麼多顏色,你最喜歡哪一種?

  Loup Ventures公司的分析師吉恩・明斯特(Gene Munster)稱,在iPhone XR開啟預售的第一天,搶購這款手機的人要比iPhone XS推出時少,但iPhone XR最終仍會成為最受歡迎的iPhone機型。

  不過,這位分析師也明確表示,基於交貨時間延長的需求推斷存在一定風險,因為無法知道蘋果總共生產了多少產品,也無法根據型號來判斷。儘管如此,吉恩・明斯特仍然認為iPhone XR將在明年成為最暢銷的iPhone,占蘋果2019財年出貨量的38%。

蘋果的財報就快要出來了,到時候我們就會知道新的iPhone系列帶來了多少利潤。
蘋果的財報就快要出來了,到時候我們就會知道新的iPhone系列帶來了多少利潤。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽