華為在美國沒做到的事 一加火速前來填補遺憾
2018年10月21日09:40

  本文來自太平洋電腦網

  近年來,各大國產品牌都在積極投身海外市場。在海外市場的擴張中,與運營商的合作才是各大品牌需要解決的問題。得運營商者得天下,運營商高額的購機補貼、網絡依賴度、用戶忠誠度、持續而穩定的換機週期,都是手機銷量的重要保證。因為某些原因,華為痛失美國市場運營商市場,在Mate 20系列發佈後美媒都大喊心疼,但是這個遺憾,即將發佈的一加6T或許就能來填補了。

  一加手機憑藉其零預裝,高效而純淨的H2O系列在海外市場俘獲了不少用戶,根據SameWeb今夏稍早的數據,一加手機在美國市場的用戶數量已經超過了50萬。

  隨著一加最新產品一加6T發佈的臨近,傳出了一加正與美國運營商進行積極對話,一加6T將與美國兩家運營商――T-Mobile與Verizon合作。據知情人士透露,一加手機將支援LTE Band 13(FDD 700Mhz),這對於Verizon網絡的兼容至關重要。

  但是美國的運營商合作都有一個不太好的習慣,就是運營商定製機。如果一加6T能成功的獲得美國運營商的支援,那就意味著Verizon版本的一加6T只能使用Verizon網絡,無法使用T-Mobile等其他運營商的2、3G網絡。

  如果本次合作能取得成功,一加6T可能是一加首款真正進入美國市場的手機,在高額的運營商補貼下,超高性能,外觀靚麗的手機,用戶怎麼可能會拒絕這樣的手機呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽