誓衝歐聯 拉素去「馬」
2018年10月21日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)拉素月初成功和主力米連高域沙域和恩莫比尼續約,穩定軍心之餘,後者亦揚言領軍奪取歐聯入場券。今晚意甲作客帕爾馬,藍鷹三分志在必得,並為四日後歐霸作客馬賽壯行色,讓球主客和讓一球「客勝」去馬。

上季意甲神射手恩莫比尼和沙域共入四十一球,是該聯賽產量最高的攻擊拍檔。今夏前者被熱刺挖角,沙域亦獲巴黎聖日耳門垂青,兩人落實續約可望穩定軍心,他倆也可以更專心比賽。

上輪意甲作客費倫天拿,恩莫比尼為拉素一箭定江山終止各賽兩戰不勝頹勢,個人近四輪聯賽入四球,無疑是帕爾馬後防心腹大患。他說:「很享受拉素球迷為我歡呼,故推掉豪門邀請,我要將拉素帶到歐聯!」

帕爾馬意甲二連捷,惟對手只是榜下游的熱拿亞和安玻里,之前遇上勁旅羅馬和祖雲達斯皆鎩羽而歸。今仗鬥拉素,預料主隊凶多吉少,一於捧「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽