西媒曝佩雷斯與盧比迪古曾對話:暫不換帥
2018年10月21日01:44

盧比迪古暫時不會下台
盧比迪古暫時不會下台

  據多家西班牙媒體爆料,皇馬輸給利雲特之後,皇馬主席佩雷斯與盧比迪古在更衣室進行對話,盧比迪古相信自己不會被解僱。

  皇馬輸波後,佩雷斯走入皇馬更衣室,他與皇馬隊長拉莫斯進行對話,分析皇馬現狀。之後,佩雷斯與盧比迪古也進行溝通。據《馬卡報》透露,盧比迪古感覺,經過這次對話之後,他會繼續擔任皇馬的教練,至少目前為止都是。

  不過,在對話中,佩雷斯沒有向盧比迪古做出任何保證,也沒有向他傳達信任,但盧比迪古相信自己仍將是皇馬的教練。雖然皇馬主席佩雷斯沒有做出最終的決定,但是這不代表盧比迪古高枕無憂,他依然有被解僱的可能。

  塞爾電台透露了更多細節,佩雷斯跟盧比迪古進行不超過15分鐘的對話,只有他們兩人在場,盧比迪古相信,他將繼續帶領皇馬征戰與柏辛域陀尼亞勝利的歐聯比賽。

  塞爾電台還透露,佩雷斯還跟皇馬球員、教練團隊進行對話,他希望皇馬盡快走出低迷。

  (李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽