手球?抱摔?越位入球?上港蘇寧和球證吵翻了gif
2018年10月21日22:13
兩隊都不滿判罰
兩隊都不滿判罰

  香港時間10月21日,中超聯賽第26輪繼續進行,江蘇蘇寧主場0-0戰平上海上港,雖然兩隊沒有入球,但是比賽的進程並不沉悶,其中有幾次關鍵判罰引起了兩隊以及各自球迷的爭論。

  首先就是第12分鐘,德士拿突入禁區後挑傳,皮球擊中了王齔氖直郟婧筇匭煥紙寫校翎鄖郎淦雋⒅謖獯謂ソ崾螅漳肝磺蛟閉業街韃門惺嬋死晁擼笳咧皇俏媼艘幌露疽獗熱絛飧讎蟹R渤晌∽畋徽櫚囊桓齔【啊

  在上半場尾聲階段,上港曾攻入一粒入球,埃神在禁區內假動作後失去對球的控制,但武磊跟上送出傳中,呂文君後點頭槌破門,但球證經過VAR的確認後認定,武磊在接球的一刹那處於越位位置。

  在另一張劃有越位線的截圖中,攝像機給出的角度卻很難斷定武磊是否越位。

  球員質疑判罰的場景在下半場仍有出現。

  蘇寧鋒線上兩位外援先後在上港禁區內摔倒,其中艾達在射門同時倒地,而德士拿在突破時摔倒,球證都不認為是12碼,現場球迷則送出了噓聲;

  而上港方面也有過類似情況,武磊在比賽尾聲時一次和李昂的貼身對抗中倒地,沒有形成射門,舒克拉拉同樣沒有判射12碼,破門心切的武磊也迅速上前和球證討要說法,但一無所獲。

  對於今天比賽的這些判罰,廣大球迷們是如何看待的呢?

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽