半場-呂文君入球無效顏駿淩極限救險 上港0-0蘇寧
2018年10月21日20:24
雙方半場沒有入球

  香港時間10月21日晚19點35分,2018年中超聯賽第26輪在南京奧體中心開始一場較量,由江蘇蘇寧主場迎戰上海上港。上半場兩隊都有破門機會,第11分鐘王齔諞傷剖智蠣揮斜淮搗!517分鐘艾傑臣近距離頭槌頂偏。第37分鐘顏駿淩後仰打出德士拿的威脅頭槌。第40分鐘呂文君接武磊送球頭槌破門,但經過VAR審核後,球證判罰武磊越位在先。半場兩隊0比0踢平。

  剛開場奧斯卡就被撞倒在地,好在事情不大。江蘇打左路德士拿的戰術比較明顯,但上港後衛集體協作出色,開場連續造了好幾次德士拿越位,巴西人也是無可奈何。第11分鐘德士拿終於從左路成功突破一回,他左路起球,似乎球打在王齔稚系攏5露檣淦觥=丈曄鐾齔智蛟諳齲餳韃鎂VAR審定後沒有認可申述。第15分鐘武磊製造上港今場第一腳射門,他看到顧操離門有點遠,武磊中場果斷吊射偏出。

  第17分鐘奧斯卡右路突破受阻,但傅歡搶先拿下球再傳出,奧斯卡隨即右路起球傳中,艾傑臣離門兩三米的地方強力頭槌竟然頂偏!第19分鐘武磊主導左路進攻,奧斯卡接到武磊送球後,長傳轉移到右側,艾傑臣內切到中路勁射稍稍偏出!第21分鐘帕萊塔中場突然長傳急攻,禁區內謝鵬飛接應到位,淩空墊射可惜沒打上力量!第23分鐘武磊高速帶球中突然射門,這腳射門沒壓住打高出界。第26分鐘艾達避開攔截時躍起,但落下時踩在石柯的腳踝上,後者痛苦倒地。短暫治療後石柯堅持再戰。

  第28分鐘艾達右路射門,正好踢中快速補位上前的張衛臉上。第29分鐘楊笑天左路傳中,上港兩點隊員都沒攔截到,球正好打在後點跟進的汪嵩身體上彈起,顏駿淩眼疾手快把球抓住!第35分鐘艾達右路突破石柯製造角球。汪嵩開出,帕萊塔後點頭槌攻門高出。第37分鐘換位到左路的艾達在底線傳中,德士拿頭槌被顏駿淩後仰身打出!

  第40分鐘江蘇隊解圍踢在艾傑臣身上,隨即艾傑臣撥球給身側的武磊,武磊立刻起球傳中,呂文君後點頭槌破門!江蘇隊申述武磊越位在先,VAR審核後,球證認定是武磊越位,全場歡聲雷動。第44分鐘上港左路傳中,武磊頂球到中路,帕萊塔搶在奧斯卡之前頭槌解圍!第47分鐘傅歡絆倒李昂吃到黃牌。

  (孟巍)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽