苟芸慧陸漢洋婚宴大玩童話風
2018年10月21日03:00
■苟芸慧、陸漢洋甜蜜切蛋糕。

【星島日報報道】(星島日報報道)苟芸慧和陸漢洋前晚在上水雙魚河戶外草地舉行婚宴,宴請200位親友到場同歡,婚宴以「童話故事」為主題,期間苟姑娘更化身《美女與野獸》中的女主角,而老公則戴上野獸頭套配合,場面浪漫甜蜜。

前晚當苟芸慧、陸漢洋這對新人進場時,由9位包括伍詠薇、岑麗香、李亞男、王君馨在內的姊妹、分成三組繞住手開路,苟姑娘更以一襲黃色低胸露肩晚裝化身電影《美女與野獸》(Beauty and the Beast)中的女主角貝兒,兩人上月在外國舉行婚禮,陸漢洋闖關接新娘時,都被要求扮成王子唱《Beauty and the Beast》,前晚他就將唱歌重任交給關心妍,自己則戴上野獸頭套扮野獸,與苟芸慧在婚宴中上演真人版《美女與野獸》,重現戲中共舞的浪漫場面,陸漢洋最後更跪地向苟芸慧獻花,非常甜蜜。

之後陸漢洋又唱了一首《愛不完》,更冧爆發表愛的宣言,令台下的苟芸慧感動落淚,他說:「好多人問我點解52099-3334,就係我愛你苟苟,一世不夠,要愛你三生三世!」至於苟芸慧的好姊妹鍾嘉欣雖然沒有到場,但都有拍下片段、並唱了首英文歌祝賀一對新人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽