吳綺莉欣喜卓林主動傳訊息
2018年10月21日03:00
■吳綺莉相隔7年後再度拍劇。

【星島日報報道】(星島日報報道)吳綺莉昨日出席ViuTV劇集《理想國》拜神儀式,相隔7年後再度拍劇的吳綺莉,笑言心情不太緊張,但角色有點難度,與林祖輝扮演一對夫婦,如何面對兒子跳樓身亡的故事。

她更透露早前有廣告推出,女兒卓林主動傳訊息給她,雖然不知道她從哪些渠道得知,但覺得是一個進步,她和卓林是互相尊重,以禮相待,二人永遠是最好的朋友。談到女兒網上直播賺錢收入不多,她表示沒有深入研究,但認為人會改變,回想自己20歲時亦一樣,愛情是解釋不到亦不講道理。11月19日是卓林19歲生日,問到可會為她慶祝?她說:「睇情形,我都唔慶祝生日。(到加拿大畀驚喜佢?)不會,我好驚搭飛機。」談到卓林於社交網站的名字由Etta wu改為Etta Zen,她說:「Zen解作禪的意思,係好小事,o依家我都成日姓賴,乜都賴人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽