16brand 子彈唇膏加推4新色 超精緻朱古力包裝 榨乾錢包的節奏
2018年10月20日11:00

去年韓國彩妝16brand推出地雙色漸變眼影非常受歡迎,讓品牌名氣也跟著增加!最近16brand宣布旗下地子彈唇膏系列將加推4個全新顏色,而且超適合秋冬的妝容喔!

這次新推出的4個顏色分別是Cherry Almond、BrownFudge、Pink Nougat以及 #Pumpkin Caramel。當中以 Pumpkin Caramel地橘色以及 Brown Fudge 紅棕色成為韓妹爭先搶購地色號,非常搶手!

除了在顏色上容易搭配,唇膏地包裝以及設計也超有心機!首先唇膏是以“朱古力”包裝袋裝著的,要像吃朱古力時撕開包裝,才能拿出唇膏。唇膏地外包裝很像M.A.C地子彈唇膏,不過唇膏管顏色卻是以唇膏色為主。而管身也印著品牌“16brand”的LOGO,少女感十足!

重點是每隻只售12000韓圜(約HKD$84),價錢算是親民的了,就算四色包色也不會心疼。如果你也是唇膏控,那這麼可愛的新系列你就千萬不能錯過了!

相關文章:韓牌A’pieu與Dailylike聯乘推出可愛動物彩妝系列 相關文章:防彈少年團卡通角色BT21與VT聯乘推出限定彩妝系列 粉絲必搶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽