美圖T9公佈櫻桃小丸子、七龍珠、哆啦A夢三款限量版
2018年10月20日07:40

  美圖手機官方曝光了美圖T9六大動漫限量版中櫻桃小丸子、七龍珠、哆啦A夢三款限量版手機的外觀和配件,並發佈美圖T9 幻彩粉配色,其中櫻桃小丸子更是首次跨界手機品牌推出限量版本。售價方面,美圖T9櫻桃小丸子限量版、七龍珠限量版售價為3699元,美圖T9哆啦A夢限量版、幻彩粉零售價為3499元。

高難度工藝打造華麗炫彩外觀
高難度工藝打造華麗炫彩外觀

  此次公佈的美圖手機T9深度定製的動漫限量版手機配件可以說十分搶眼,其中,美圖T9櫻桃小丸子限量版全身以櫻桃紅色為主題,機身玻璃採用全新MDT炫光工藝,再加上經典的櫻桃小丸子形象,溫暖治癒。

  美圖T9哆啦A夢機身採用MDT漸變工藝,搭配帶有一定弧度的曲面玻璃,在光線照射下呈現出奇妙的變幻色彩,加上機身上的哆啦A夢形象,喚起了不少人的童真時代的回憶。

  美圖T9七龍珠限量版配件除了手機保護殼、自拍遙控器,更是推出meitu X GragonBall Z悟空手辦烈焰金限量版,經典造型極為搶眼,相信這款產品會圈粉不少喜歡動漫的二次元的用戶。

  製作工藝方面,此次美圖T9 哆啦A夢限量版和櫻桃小丸子限量版,將顏色(圖案)從鍍膜層的下層移到上層,並採用全新MDT精密數字轉印工藝,製作成半透明的色帶,再採用OCA膠與底層的鍍膜層貼合,鏡面銀的鍍膜質感,與半透的圖案層相互疊加,才能形成晶瑩剔透的視覺效果。

  動漫IP深度定製禮盒配件

  無論在禮盒還是內在設計上,美圖T9動漫限量版手機都力圖在每個細節體現出定製版手機主題的特色。並且每款美圖T9動漫限量版均被賦予專屬的定製設計主題,不僅手機外觀進行了精心的設計外,每款限量版手機正版配件更是各具特色,搭配專屬主題UI和專屬定製AR特效,讓用戶無論從開箱、體驗到使用甚至每一次拍照,都能感受到動漫IP帶來的魅力與樂趣。

  據悉,10月20日0點,幻彩粉、美圖T9櫻桃小丸子限量版將在美圖手機官方網站開啟全款預售。10月25日0點,美圖T哆啦A夢限量版、七龍珠限量版將在美圖手機官網開啟全款預售。11月1日0點,幻彩粉、美圖T9櫻桃小丸子限量版、哆啦A夢限量版與七龍珠限量版四款手機將同時在美圖手機官網、天貓、京東、蘇寧正式開售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽