美圖T9三款動漫限量版手機:炫彩背殼 還送專屬手辦
2018年10月20日09:23

  美圖手機經常會與一些知名動畫進行合作,推出限量款手機。今天(10月19日)官方再次公佈櫻桃小丸子、七龍珠以及多啦A夢三款限量手機。每款手機均有獨立設計的主題包裝禮盒以及專屬UI,甚至是專屬的動畫主題AR特效。配置均為4+128G。售價3499元,其中龍珠版附贈手辦售價3699元。

  美圖手機再度攜手多啦A夢,推出美圖T9多啦A夢限量版。陪伴了無數人長大的多啦A夢,承載著數不清的童年美夢和幻想,這一次將帶你重返童年,喚醒純真回憶。經典的“哆啦藍”禮盒,是多啦A夢準備的神秘禮物,令人不禁想馬上打開,看看它為你準備的全新“寶物”。

  小丸子主題是美圖手機首次與之合作,全身以櫻桃紅色為主題,機身玻璃採用全新MDT炫光工藝,打造出晶瑩剔透的光澤感,再加上經典的櫻桃小丸子形象,輔以亮金櫻桃圖案點綴,溫暖治癒。

  龍珠版更為驚豔手機背殼設計工藝及為複雜,劇官方介紹:機身融合全息幻彩及色帶疊加等多種複雜工藝於一身,機身上經典的悟空形象以燙金色帶白描形式呈現,熱血酷炫。除了與之前兩款類似的配置外,還有一款限量的悟空手辦相贈!

  據悉,10月20日0點,幻彩粉、美圖T9櫻桃小丸子限量版將在美圖手機官方網站開啟全款預售,在天貓、京東、蘇寧開啟定金預售。10月25日0點,美圖T多啦A夢限量版、七龍珠限量版將在美圖手機官網開啟全款預售,並在天貓、京東、蘇寧開啟預約、預售。11月1日0點,幻彩粉、美圖T9櫻桃小丸子限量版、多啦A夢限量版與七龍珠限量版四款手機將同時在美圖手機官網、天貓、京東、蘇寧正式開售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽