紅軍「哈」弱旅壯行色
2018年10月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)儘管利物浦備受傷兵問題困擾,幸而鋒將史杜列治及時挺身而出。此子狀態正勇,各賽事近四場入兩球,成為同期陣中首席射手,故紅軍有下周三歐聯主場鬥貝爾格萊德紅星這後顧也好,仍有望大勝近況差勁的哈特斯菲爾德,讓球主客和讓一球「客勝」屬膽材。

包括鋒將穆罕默德沙拿和沙迪奧文尼分別大腿肌肉受傷和左手拇指骨折,利物浦合共多達有七名傷兵。不過,史杜列治不同賽事對上四場入兩球,今仗有力肩負士哥重任,有望領軍作客大勝各賽事近八場三和五負的哈特斯菲爾德,為下周中歐聯壯行色,「客勝」信得過。

同日英超,曼城各賽事近五場四勝一和,主場勢大破不擅客戰的般尼,為下周二歐聯遠征薩克達振聲威,串讓球主客和讓三球「主勝」。熱刺雖然下周三歐聯要造訪燕豪芬,但近三場聯賽全勝,今晚作客仍可望擊敗有多達八名傷兵的韋斯咸,串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽