扭神夏薩特 戲巨「魔」
2018年10月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯領隊摩連奴悉心組建高大防線,但防守中場尼曼查馬迪、一對中堅基斯史摩寧和域陀連迪路夫空有高大身材卻欠靈活,恐成球隊今晚英超早場作客大戰車路士的罩門。昔日與狂人鬧翻的藍獅鋒將夏薩特適逢狀態攀上新高峰,今仗勢撕破紅魔的高佬陣,主勝穩開。

身形魁梧一向是摩連奴用人先決條件,身高一米九四的馬迪和史摩寧、以及一米八七的連迪路夫,是狂人本季最信任的守將。可是,三人今季演出差勁,不時犯錯連累紅魔八輪英超失掉十四球,在英超二十隊並列尾四,早前歐聯作客奧脫福領華倫西亞悶和0:0的教練馬些連奴矢言:「他們是全歐洲最體力化的球隊之一,身體對抗十分出眾,但防守不夠整體,甚多漏洞。」

技術出眾的夏薩特可望把握紅魔防線「大而無當」的缺點,徹底擊潰這個高佬陣。這名廿七歲比利時鋒將今季各賽事為藍獅上陣十次,收錄八球、三助攻,取得一二年加盟以來最佳開季,加上平均每場英超四點一七次盤球過人,是英超同期最多球員,今仗勢把魔將玩弄於股掌之中。

盛傳摩連奴一五年第二次在車路士下台,夏薩特是其中一名跟他鬧翻的球員,這名比利時國腳在公在私,矢言會傾盡全力領軍取勝:「現時我會帶着愉心的心情上陣,在球場上感到十分舒暢。只要保持開心,就會交出好表現,這樣才取得理想的成績,我有信心領軍在今仗全取三分。」

車路士今季英超六勝兩和不敗,各賽事五次作東亦四勝一和,今仗勢擊退要分心備戰下周二歐聯主場硬撼祖雲達斯的紅魔,主勝穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽