NBA更新球隊實力榜 狂屠火箭之隊躥升前五變天
2018年10月20日18:22
勇士繼續穩居榜首
勇士繼續穩居榜首

  香港時間10月20日消息,據《露天看台體育》報導,NBA常規賽已經開始,最新一期的球隊實力榜已經更新,金州勇士依然高居榜首,但前五名排序可能超出了你的想像,下面讓我們來看看新榜單吧。

  15、洛杉磯快艇,1勝1負

  快艇湊出了一支球隊,算是迅速完成了重建,只是缺乏球星。加連拿利的輸出效率很高,他只要保持健康還是值得信賴的。如果快艇整體健康的話,他們的進攻效率有可能殺進前十。總體來說,保持五成勝率是符合快艇實力的。

  14、聖安東尼奧馬刺,1勝0負

  沒有哪支球隊的進攻分配比馬刺更不合理了。馬刺現在的主要進攻點是阿爾德里和迪羅薩,而這兩人都是中投型選手,他倆上賽季的命中率排在聯盟第99位和98位。此外,梅利的膝傷、懷特的腳後跟傷、獲加的半月板撕裂讓馬刺的後衛輪轉出現了問題。GDP組合的徹底解散讓馬刺有點王朝崩塌的感覺,但即便如此,也不要賭他們是樂透球隊,風險太大了。

  13、波特蘭拓荒者,1勝0負

  列拿特依然雄心萬丈,但是拓荒者的整體陣容比上賽季沒有質的變化,哈基斯的膝傷依然讓人擔心。拓荒者就是一支中流球隊,但列拿特希望證明一些不一樣的東西,這是拓荒者多年來的習慣。

  12、俄克拉荷馬城雷霆,0勝2負

  在過去的兩個賽季里,沒有韋斯卜克的雷霆表現並不好。韋斯卜克目前還在修養他的膝蓋,這是他第四次對膝蓋做手術。一般來說,嚴重依賴運動能力的後衛在30歲後會嚴重下滑,而韋斯卜克將在11月12日過30歲生日。

  11、印第安納溜馬,1勝1負

  溜馬差點就進入了前十。溜馬的實力和上賽季差距不大,而他們更加成熟了,在111-83擊敗灰熊的比賽中,溜馬展示了自己日趨穩健的一面。

  10、洛杉磯湖人,0勝1負

  我們所知的是,湖人擁有勒邦-占士,勒邦-占士非常出色,他在最近10年來都沒有遠離總決賽,更不用說季後賽了。擁有占士,湖人就已經成為聯盟頂級球隊了。儘管湖人的年輕球員還有點嫩,也缺乏球星,但他們在本賽季有可能產生質的飛躍。湖人需要擔心的是他們的防守,33歲的占士不太可能在防守端全力以赴,他們需要一個防守端的榜樣。

  9、新奧爾良塘鵝,2勝0負

  塘鵝上賽季每48分鐘就要打出101.6回合,顯然,塘鵝覺得這還不夠快,結果在季前賽中,塘鵝的比賽節奏達到了每48分鐘114.2回合。塘鵝的加速後,安東尼-戴維斯依然保持了MVP和最佳防守球員的水準,而朱利葉斯-蘭杜的防守籃板接推進也讓人驚喜。在131-112擊敗火箭的比賽中,塘鵝的內線打爆了火箭,這要引起人們的重視。

  8、丹佛金塊,1勝0負

  金塊正要跨越門檻,從一支發展階段的球隊變成一支能經常贏得比賽的季後賽球隊。約基治、梅利都在準備成為明星,而米沙柏也恢復了健康。丹佛不能再以成長的陣痛為輸球的藉口。金塊有希望把進攻效率提升到聯盟前三。

  7、密爾沃基公鹿,2勝0負

  公鹿去年在進攻端排名聯盟第10,在防守端排名聯盟第18,他們本賽季會進行調整,但看起來兩邊的排名都不會有飛越。值得注意的是字母哥又變強了,他在表現不佳的情況下還是貢獻了25分18籃板8助攻。如果他的三分球準起來,那就真的無敵了。

  6、費城76人,1勝1負

  西蒙斯在對陣塞爾特人的比賽中,跳投了3次,但是全部炒籃,11個罰球也只命中了6個。不過西蒙斯的身體是如此的強壯,以至於衝起來後沒有人能擋住。對於西蒙斯來說,目前兩場比賽只能算是發揮平平。76人的天才球員非常多,他們能輕鬆擊敗大部分對手,但是和頂級球隊相比,他們的深度有點欠缺,失誤也比較多。

  5、猶他爵士,1勝1負

  如果要強行分類的話,我認為最後4支球隊就是兩檔,一檔是勇士,剩下4支球隊是一檔。不過相較而言,爵士比塞爾特人、速龍和火箭還是差一些。如果本賽季戈伯特保持健康,米曹再進步一點,爵士就有可能成為第二好的球隊。爵士本身有一流的防守,他們可以取得55+勝場。

  4、波士頓塞爾特人,1勝1負

  除了勇士外,沒有球隊能像塞爾特人這樣擁有這麼高的上限。塞爾特人以105-87擊敗了76人,而且看起來很輕鬆。如今塞爾特人有艾榮、希禾特、塔圖姆、布朗、賀福特等人,陣容均衡而且深度可怕。塔圖姆只需要59次觸球就能得到23分,而艾榮需要82次觸球才得到30分。塞爾特人的防守是聯盟前五,而他們的進攻也很犀利,年輕人的成長更是恐怖。他們會有機會成為全聯盟最棒的球隊。

  3、多倫多速龍,2勝0負

  速龍去年贏了59場比賽,他們的側翼非常靈活,角色球員範弗里特、阿努諾比和西亞卡姆都很出色。在新教練尼克-納斯的體系中,速龍的防守嚴密,進攻自由度大,他們的處境比塞爾特人更好。如果李安納保持健康的話,60勝就在速龍面前。

  2、休斯頓火箭,0勝1負

  上賽季火箭幾乎要擊敗勇士了,只是基斯-保羅的腿筋擋住了他們。新賽季他們失去了巴莫特和艾列沙。火箭的防守因此有比較明顯的下滑。塞爾特人、速龍都有很強的防守,火箭的優勢不再。在輸給塘鵝的比賽中,他們落後了20分,落後了13分鐘還多。Melo目前在火箭的處境也一般,他們還沒有找到化學反應。不過總體來說,火箭的底子保證了他們的戰鬥力。

  1、金州勇士,2勝0負

  勇士最近狀態極佳,魯尼的發揮也讓人驚豔,他在與亞當斯的交手中不落下風,這讓勇士最擔心的中鋒位置也有了保證。居里的神勇發揮讓勇士可以暫時不擔心格連與湯臣的狀態低迷。總體而言,勇士依然是聯盟最強的球隊,這甚至可以讓史提芬-卡爾繼續嘗試陣容。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽