7場就進112碼!柏圖的困局 折矛權健僅比這隊強
2018年10月20日22:29
柏圖每場都陷入包圍
柏圖每場都陷入包圍

  在莫德斯特和韋素離開之後,缺兵少將的權健將進攻重擔全都交給了柏圖,但孤立無援的他也陷入了迷局。

  昔日的巴西金童仍然是場上最危險的那個人,他能盤帶,他能傳球,他能射門,但與此同時,對手的針對性盯防也更加簡單,不知不覺的,除了上一輪進魯能的12碼,柏圖已經遭遇7場運動戰球荒。

  今天的比賽中,權健在新帥樸忠均的調教下顯得非常努力,全場21次射門就是證明,要知道這是在虹口球場,他們大部分時間在壓著申花打,只不過效率問題依舊困擾著權健。

  樸忠均的到來,並沒有減少柏圖在前場的自由度,他可以回撤到中場拿球,他可以跑到邊路組織,他可以做一切能做的,只不過入球還是離他很遠,在權健21次射門中,柏圖佔了其中的5次,射正卻也只有1次。

  通過全場熱點來看,柏圖大部分時間都遊離在禁區外圍,而且50次觸球在前場球員裡面只高於楊旭,申花的目的很清楚,就是通過貼身的逼搶讓柏圖不能舒舒服服拿球,並且把他擠出禁區,這樣一來巴西人的威力大減價扣。

  柏圖就如同權健現階段進攻的晴雨表,自3-3戰平人和之後,柏圖再也沒有攻入運動戰入球,而同期權健的數據呢?9場比賽就進了5球,在今天的中超比賽結束後,權健聯賽的入球數定格為30粒,聯賽第二少!只有建業比他們更少。

  今天的比賽中,樸忠均只用了一個換人名額,就是意外的把柏圖換下場,這也許是南韓人改變進攻套路的一個信號,但無論怎麼說,柏圖和權健都必須盡快調整了,時間短任務也很重。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽