【重購尼馬】華維迪:甚麼都有可能發生
2018年10月20日10:16

華維迪出席記者會
華維迪出席記者會

  在與西維爾的榜首大戰之前,巴塞教練華維迪出席新聞記者會,他被問到自己的未來以及尼馬的問題。

  巴塞目前後防線的人員緊張,安迪堤和華美倫都有傷在身,只剩下比基和朗格勒這兩名中堅球員,在中堅的用人上,華維迪表示:「小布斯基斯和楚米與我們一起訓練過,而布斯基斯也能打中堅,如果需要,我們會在接下來的比賽中征招B隊小將。目前我還沒有考慮收購,主要靠手下現有的球員。」

  西班牙媒體最近針對尼馬回歸巴塞出現大量報導,對此華維迪表示:「我只與他共事過15天,他現在是其他球隊的球員,我們現在距離轉會窗還很遠,不知道未來會發生甚麼。這很困難,但足球世界裡甚麼都有可能發生,到時候我們就知道了。」

  由於今季聯賽成績不佳,西媒也有消息稱巴塞已經在尋找華維迪的接任者,對此他表示:「外界的流言對我沒有影響,現在我感覺很好。接下來我們要接連面對西維爾、國米和皇馬,我們知道這幾場比賽意味著甚麼。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽