權健新帥:原本想更早換下柏圖 作客拿一分滿意
2018年10月20日22:43
樸忠均出席記者會

  10月20日,在中超聯賽第26輪的一場比賽中,天津權健作客對陣上海申花隊,這也是權健換帥之後的首場比賽。權健隊楊旭為球隊率先入球,可惜很快就被申花隊扳平,最終雙方在90分鐘內1-1戰平。

  比賽結束後,權健新任主教練樸忠均在點評比賽時首先表示:因為我們是作客作戰,所以比賽很艱難,但今天的比賽大家都拚盡了全力。我們先入球,但很快失球,這樣的結果很可惜。我們在做好準備下場與富力的比賽。

  隨後樸忠均特意說到:今天申花兩個邊中場是右腳球員,針對他們我們有專門的部署,但還是失球了很可惜。今天每球員都很拚,作客拿到一分很滿意。

  談到剛剛接手球隊之後的戰術打法,樸忠均表示:之前我看過很多權健的比賽,防守陣型也做了很多工作。申花隊也是442陣型,我想過採用3後衛的打法,但是球員有陣型變化會不適應,所以還是用了4後衛。

  今天本來70分鐘就想把柏圖換下,但後來推後了一些時間,80分鐘後才換下他。

  樸忠均隨後說到:我現在只來了10天,因為國家隊球員不在,所以我們所有球員一起練只有兩天。我在想如何讓他們知道我的戰術,第一場比賽我們的默契有欠缺,我希望隨著時間大家盡快融入我的戰術。我們要注重結果,通過結果我們要做更多努力,高壓逼搶我們還需要更多的時間。

  談到權健隊面臨的護級壓力,這位南韓教練表示:後面還有4輪比賽,我們不會考慮別人的比賽,就是先做好自己,今天大家在場上很賣力,我很滿意,我們要在做好下一場比賽。

  (於靜 發自上海)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽