榮耀時刻!卓爾舉起冠軍獎盃 李鐵率隊與球迷同慶
2018年10月20日22:15
卓爾舉起最終冠軍獎盃

  香港時間10月20日,58同城2018賽季中甲聯賽第28輪展開激烈的爭奪,提前衝超並奪冠的武漢卓爾隊在主場中南財大南湖校區球場以3比1力克梅州客家隊,在全取3分的同時也為冠軍頒獎典禮增添了喜慶。

  在今場比賽中,拉斐爾上半場為武漢卓爾隊梅開二度,下半場梅州客家隊由後備登場的郭毅扳回一球,但是在全場即將結束的一刻,梅州客家隊門將候宇棄門而出參與進攻,結果武漢卓爾隊成功防守並在反擊中由拉斐爾射入空門上演帽子戲法。

  比賽結束後,中甲聯賽冠軍頒獎典禮在中南財經政法大學南湖校區球場舉行,楚天交通體育廣播主持人艾軼現場主持。首先,武漢校園足球一百名小球員衝入場內為大家展示,同時孫楠為武漢卓爾隊演唱的隊歌《卓爾不凡》也響徹賽場。隨後,足球寶貝拿著各色各樣的五角星跑向場地中央跳起舞蹈。歌舞結束後,主持人艾軼宣佈了頒獎典禮到來的嘉賓。

  晚上21點50分,頒獎典禮首先為八位球迷代表進行了頒獎。隨後,武漢市委統戰部部長胡鵬春為中南財經政法大學校長頒發了貢獻獎。最後,頒獎典禮的主角武漢卓爾隊全體隊員身著金色領獎服來到現場,艾誌波和姚翰林紛紛抱著自己的孩子走上領獎台,拉斐爾、艾夫拿和柏度也說笑著走上了領獎台。身後的卓爾球迷紛紛拿起自己的手機打開發亮燈為頒獎助興。中國足協副主席李毓敏為武漢卓爾隊頒發了中甲冠軍獎盃,拉斐爾也是興奮的高舉起了中甲冠軍獎盃。

  頒獎典禮結束後,武漢卓爾隊全體隊員繞場一週與球迷們盡情互動。現場球迷也是興奮的燃放起了焰火慶祝,卓爾將士在看台下與球迷盡情唱跳。他們也興奮的向外界宣泄著:中超,武漢回來了!

  (不死草)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽