曼城陣容補強?斥7000萬鎊與巴塞搶轉會紅人
2018年10月20日08:53

哥迪奧拿希望明夏簽下荷蘭的迪莊
哥迪奧拿希望明夏簽下荷蘭的迪莊

  曼城的陣容已經非常豪華,但亦仍存在補強的空間。英國媒體的消息稱,藍月軍看上阿積士21歲的荷蘭國腳中場法蘭基迪莊,並且希望在明年夏天簽下他。

  在今夏求購佐真奴失敗之後,哥迪奧拿在夏窗時決定不再簽約中場球員。但他也非常清楚,曼城在這個位置還需要補強。曼城對迪莊進行仔細的考察,但這位荷蘭新星是轉會市場大紅人,曼城面臨激烈的競爭。巴塞亦對迪莊非常感興趣,球隊傳奇沙維將迪莊與布斯基斯相比。

  《每日郵報》透露,阿積士預期的索價會是7,000萬英鎊,這意味著曼城如果引入迪莊,需打破馬列斯6,000萬英鎊的隊史收購紀錄。迪莊本人表示願意在阿積士踢完這個賽季,《郵報》也指曼城不會尋求冬窗簽下一名中場。當然如果球隊受到更嚴重的傷病困擾的話,情況也可能會變化。

  曼城也在考察這個位置上的其他目標,球隊對狼隊的葡萄牙中場尼維斯亦非常欣賞。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽