德甲-利雲2球+助攻J.洛 洛賓染紅 拜仁3-1五場首勝
2018年10月20日23:26

利雲慶祝入球
利雲慶祝入球

  香港時間10月20日21時30分(德國當地時間15時30分),德甲第8輪開始5場較量,拜仁作客3比1擊敗禾夫斯堡,終結4場正式比賽不勝和德甲2連敗。利雲梅開二度,連續7場德甲對禾夫斯堡破門。洛賓累計2張黃牌被罰下。韋霍斯特扳回一分,利雲助攻J.洛破門。

  拜仁此前連續4場正式比賽不勝(2平2負),德甲2連敗且不入球。禾夫斯堡則已連續5輪德甲不勝(3平2負)。科瓦奇更換2名正選,馬田內斯與格拿比出場,頂替梅拿和哥列斯卡。利雲希望在禾夫斯堡身上終結球荒,他與禾夫斯堡15次交鋒攻入16球。

  開場4分鐘,格拿比單刀突入禁區左側,卡斯特爾斯出擊救險,艾拿巴左路得球再傳中,利雲在門前8米處頭槌被卡斯特爾斯得到。J.洛娥眉月頂左腳自由球被卡斯特爾斯封出左下角。洛賓右路低傳,J.洛腳後跟妙傳,甘美治在門前13米處左腳鏟射被卡斯特爾斯得到。

  J.洛左路弧線球傳中被對方破壞,洛賓右側禁區前沿左腳低射被卡斯特爾斯撲出,利雲左側淩空補射打呲變成吊射,卡斯特爾斯飛身托出,利雲左腳補射又偏出近門柱。

  拜仁第30分鐘取得領先!曉姆斯直傳被泰亞高漏過,利雲禁區左側距門7米處推射從卡斯特爾斯襠下入近角,1比0。他連續7場德甲對禾夫斯堡均有入球,這也是他首次面對同一對手連續7場德甲破門。洛賓斷球分禁區右側,J.洛在門前10米處左腳推射被卡斯特爾斯指尖托出遠門柱!

  上半場禾夫斯堡沒有1次射正(0比7)。拉芬拿換下艾拿巴。下半場開始177秒,拜仁擴大比數!曉姆斯中線長傳,威廉禁區左側頭槌回傳失誤,利雲斷球閃開出擊的卡斯特爾斯,左側距門3米處推進空門,2比0。

  韋霍斯特後場左路長傳,佈雷卡洛禁區內獲得單刀,在拉芬拿拉扯下倒地,球證吹射12碼!但他隨後在助理球證提示下,改判佈雷卡洛越位在先,拜仁逃過一劫。曉姆斯接應左側角球頂到左側,馬田內斯頭槌被卡斯特爾斯得到。

  拜仁第57分鐘遭遇打擊,上半場插水吃到黃牌的洛賓勾倒雷治貝察伊,累計2張黃牌被罰下!這是他2011年4月對紐倫堡之後首張紅牌。獲得人數優勢的禾夫斯堡6分鐘後扳回一分,剛出場的穆罕默迪禁區右側傳中,韋霍斯特在門前6米處左腳推進右上角,1比2。

  哥列斯卡換下格拿比。拜仁第72分鐘恢復2球優勢!利雲娥眉月頂背身護球塞禁區,J.洛右側距門9米處左腳推入近角,3比1。利雲反擊分球,哥列斯卡禁區左側傳中,利雲在門前13米處左腳推射被卡斯特爾斯封出左門柱。威廉右路傳中,京切克後點頭槌蹭偏。山齊士換下J.洛。拜仁最終3比1勝出。

  拜仁(4-1-4-1):1-紐亞/32-甘美治,4-蘇尼,5-曉姆斯,27-艾拿巴(46'拉芬拿)/8-馬田內斯/10-洛賓,11-占士洛迪古斯(84'山齊士),6-泰亞高,22-格拿比(66'哥列斯卡)/9-利雲

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽