奧斯爾又「中箭」?拜仁主席:該說是廢物!
2018年10月20日14:57

漢尼斯再度談到了奧斯爾
漢尼斯再度談到了奧斯爾

  拜仁昨天的新聞記者會上,三大高層漢尼斯、路明尼加和薩利哈米季奇罕見地同時出席。在如此大的陣仗之下,拜仁高層將前來參加記者會的媒體記者們怒批一番,斥責他們近期針對拜仁和拜仁球員的一些不實報導。

  路明尼加說:「我們拜仁不能接受這種報導方式(近期各種媒體造謠、歪曲拜仁事實的報導)。」而在拜仁主席漢尼斯回擊媒體的時候,他又談到之前抨擊奧斯爾的言論。

  漢尼斯表示:「我只是想讓這個話題僅限於競技層面,只關於他在場上的表現。我的用詞或許不是很好,我本應該說『廢物』而不是『屎』的。而我談(利華古遜球員)比拿拉比的言論也一樣,我本不應該說他精神上有問題的。」

  此前在接受《體育圖片》採訪時,漢尼斯曾表示:「奧斯爾這幾年踢得像X(s**t)一樣,他上次贏得拚搶還是在2014年世界盃前。他在場上只會傳中,現在他把自己和他垃圾的表現藏在一張照片後邊。」他還表示很高興奧斯爾退出國家隊,當拜仁和阿仙奴踢比賽的時候,球隊就針對他就好了,他就是個弱點。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽