史上最差!盧比迪古帶皇馬刷新各種下限…
2018年10月20日22:13

皇馬刷新各種下限
皇馬刷新各種下限

  在主場輸給利雲特後,皇馬已經遭遇3連敗(球隊先後輸給了莫斯科中央陸軍、艾拉維斯和利雲特),這是皇馬自2009年5月以來第一次遭遇3連敗,2009年時皇馬的教練是祖安德·拉莫斯,而且聯賽冠軍已經判定。

  一場比賽後,皇馬又書寫一系列的黑色數據。今場比賽12分鐘後皇馬就失掉2球,這也是自2017年2月對華倫西亞的比賽來第一次。皇馬前9輪西甲只拿到4勝2和3負,盧比迪古成為1952年以來同期開局最差的皇馬教練。9輪比賽只拿到14分,這也是皇馬2001-02賽季以來同期得分最少的一次。

  以往,只要馬些路在西甲入球,皇馬就能取得勝利(23場比賽都是如此),但這一次,馬些路入球,皇馬還是輸了。

無奈啊
無奈啊

  今仗皇馬的進攻雷聲大雨點小,更糟糕的是球隊的防守。皇馬防守漏洞百出,對手輕易就能直接面對皇馬大門,而開場不久就失掉2球,對皇馬來說這是致命的打擊。在失掉2球後,皇馬試圖做出反應,然而球隊的整體進攻缺少精度,此外皇馬的運氣也不佳,皮球總是很難進網。班拿貝球場也響起噓聲,而下半場,在久攻不下的情況下,皇馬球迷的噓聲就更為響亮。

  西班牙《馬卡報》打出「皇馬處於廢墟之中」的大標題,稱皇馬在不斷刷新下限,球隊屢戰屢敗,還打破不入球的時間紀錄。糟糕的比賽後,盧比迪古的球隊形象更為糟糕。不能否認皇馬球員在場上很努力,但球隊在場上沒有展現出權威,也無法控制比賽,球隊還不斷浪費機會。球隊遭遇3連敗,這樣的皇馬難以為繼。在國家打吡即將打響的情況下,皇馬將做出怎樣的反應值得關注。

  西班牙《每日體育報》打出「盧比迪古的噩夢繼續」的標題,表示皇馬在輸給利雲特後,已經連續5場比賽未能獲勝了,這場比賽,皇馬因為後防線的兩個嚴重失誤而輸波。利雲特給皇馬的傷口撒了一把鹽,讓皇馬的危機變得更深。皇馬未能從噩夢中醒來,後防線失誤不斷,球隊進攻也不給力,盧比迪古已經處於懸崖邊緣。在《每日體育報》的評分中,皇馬球員被集體打低分,只有馬些路和卡斯米路獲得6分的及格分。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽