賈靜雯逆齡美貌驚艷國外 英媒:看起來只有22歲
2018年10月20日11:20

賈靜雯出道將近30年,不僅有著超凍齡的外貌、身材也一直保持得十分窈窕,以她的外表來看實在很難相信是三個小孩的媽。不論是螢光目前還私底下的模樣都十分凍齡,而這令人讚嘆的美貌如今也紅到國外啦!

From:微博/娛樂小至尊

據《Et today》報導,英國《每日郵報》19日刊登一則新聞標題為:「她看起來比實際年齡還小一半!台灣女星的神逆齡美貌驚艷網友」掀起不少熱議,而在該篇幅中有著台灣藝人賈靜雯、咘咘母女的照片,並在內文寫到:「1990年出道的賈靜雯,零皺紋及發光的臉蛋讓東方百萬網友都震驚了。」以如此驚艷的口吻來稱讚賈靜雯「逆齡童顏」的美貌。

From:微博/娛樂小至尊

From:微博/娛樂小至尊

賈靜雯如此令人驚艷的美貌和身材不是沒有原因。身為公眾人物必須時刻刻刻要保持最佳狀態,賈靜雯在保養、維持身材方面都有一套個人準則外,對於生活的小細節上的注重更是讓她獲勝的關鍵。

每天敷面膜做基礎保養

From:微博/娛樂小至尊

賈靜雯透露,每天工作回到家第一件事就是要先仔細卸妝清潔肌膚後立刻敷上面膜,使肌膚可以快速保濕看起來柔嫩透亮。

重視進食順序、湯湯水水養生

From:微博/凌紅紅紅紅

水是人體最好的代謝排毒媒介,而賈靜雯每天早上起床會喝一大杯溫熱的紅棗枸杞水,來幫助腸胃蠕動維持好氣色、或是只喝溫熱水就可以吃早餐。

而食物的選擇也是避開生冷食物、過度調味的食物;進食順序也是先以蛋白質為主,最後才吃澱粉,她表示:「只要重視進食順序,搭配運動就可以起到效過」。雖然工作忙碌但不習慣外食的她只要有時間就一定會下廚。

將運動融入生活

From:微博/賈靜雯

工作雖然忙碌,但賈靜雯仍然注重身體健康。喜歡運動的她,會以皮拉提斯搭配NTC來加強肌肉及、核心心肺訓練。日前也在《媽媽是超人》節目上會以邊和小孩玩樂方式、邊運動核心,同樣也可以達到健身效果。

From:微博/賈靜雯

賈靜雯以「逆齡童顏」讓外媒驚嘆登上英國新聞也讓網友熱議並表示:「真的是無敵美」、「這顏值也是逆天阿!」而賈靜雯本人更是發微博表示:「原來年齡也是一種讚美」。

From:微博/娛樂小至尊

From:微博/娛樂小至尊

From:微博/賈靜雯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽