粉紅色一天遊!廣州4個夢幻少女風打卡點
2018年10月19日23:58

如果本地的打卡點已經不能滿足你,就是時候衝出香港!隨著高鐵開通,到內地短途遊變得輕鬆簡單,這次小編為你介紹在廣州的4個不同類型的粉紅色打卡點,讓你的照片威盡朋友圈!準備出發了!

1/ 超有名攝影基地

PinkSTAR Art Space是廣州第一個以美式風格為主打的藝術空間,集藝術、時尚、設計及文化於一身,佔地超過6000平方米。這裡分為幾個區,包括studio、cafe、溫室、園林等,還有 10 個風格不同的 Art Room ,設計靈感來自不同國家的軟裝風格和建築特色。

PinkSTAR會不時舉辦音樂和藝術活動,大家都玩得很high!

是不是很心動呢?可惜的是,這裡平時不對外開放,除了特定開放日及活動外,只接受商業團隊拍攝及展會租用。但很多人還是會特地前來,在外面走一走,也能拍出度假風美照!

地址:廣州市廣汕一路332號銀湖工業區第9-11號樓 (地鐵龍洞站A出口)

2/ 粉色民宿

3/ 粉紅花海公園

4/ 粉色拉面店

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽