到男友家過夜?對素顏沒信心?試試這些素顏産品就不用怕男友被嚇倒~
2018年10月19日23:00

自從化妝品被普及化後,SIS們大多數都選擇化妝出門,誇張程度甚至於連自己男朋友都從未看見過自己素顏的樣子,也不敢給他看見。甚至曾經聽過有個女生,就算去男朋友家過夜都選擇化全妝和戴美瞳入睡,但這樣真的好嗎SIS?皮膚不會變得更差嗎?將來你男朋友會不會分不清哪個才是真的呢?不過,隨著科技的進步和人們無限的創新,日本和韓國都流行著一股素顏妝。素顏妝顧名思義是指像素顏一樣的感覺,但卻可以修飾皮膚,提亮光澤。現在小編就為你們介紹日韓兩地最火的素顏產品!

1. 素顏蜜粉

素顏蜜粉是現今日本最HIT的產品,主打晚上和男友或朋友住在一起時還能保持肌膚的光澤和遮瑕,是日本女生每人都必備一支的產品。

現在有在生產素顏蜜粉的日本品牌分別有Club Cosme、ALBION、CANMAKE、資生堂 Maquillage。而最實惠的一定非Club Cosme莫屬,價錢親民而且粉末幼細,是初次使用者或中學生必買首選。

2. 素顏霜

素顏霜一開始是在韓國火起來的,買點是能夠防曬,又可以簡單遮瑕,所以一推出便令很多韓妹為之著迷。不想使用粉底的,素顏霜是一個好選擇。

現在有在生產素顏霜的韓國品牌分別有Skin Food、April Skin、Dr. Jart+、Clio Goodal等。而最有名的是April Skin,自April Skin推出bb cushion後,其他產品也受到大家的喜歡,所以如果喜歡的話,可以嘗試一下喔~

3. 素顏唇膏

素顏唇膏其實就像是變色潤唇膏,根據自身唇色去變得更加明亮。比較有名的變色潤唇膏有Christian Dior誘惑煥彩潤唇膏、GIVENCHY香吻誘惑潤色修護美唇膏,平價系列的KATE CC多機能潤彩唇膏、Club Cosme。而小編比較喜歡Christian Dior誘惑煥彩潤唇膏,因為小編用過這支的001號,滋潤而且顏色也很美。

source: pinterest

原文連結:

到男友家過夜?對素顏沒信心?試試這些素顏産品就不用怕男友被嚇倒~

相關文章:底妝不到半天就乾裂?!妝前多加幾步驟妝容立馬乖又貼!完全底妝不可缺少妝前功課!

過年要見長輩怎麼辦?!新年元氣妝容詳解示範!溫柔大眼、立體雙眉,保證人見人愛!

新一年就用新的妝容來招桃花吧!桃花在新一年請速速聽我招喚!!讓喜歡的人喜歡我吧~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽