肌膚抗老化要從還沒老開始 幫你擺脫“小確喪”保持少女肌
2018年10月19日14:30
0
0

bnt新聞訊 都說最近的天氣是秋老虎,看似早晚微涼清風涼爽,但白天的陽光和紫外線也是非常嚴重的。因此秋季反有很多肌膚問題發生,比如需要給肌膚美白、補充彈力和膠原蛋白、祛斑等等。但在各種肌膚問題中最需要注意的就是如何給肌膚抗老化了。因秋季早晚溫差較大,空氣變得尤其干燥,肌膚也會嚴重水分不足,從而產生細紋。

為了秋天外界環境相對惡劣的季節還能打造出富有彈力、緊致的肌膚,必須要特別注意肌膚初期的老化護理。特別是已經長出的皺紋就很難再消除了,所以在細紋剛剛出現或者變嚴重之前,讓肌膚保持彈力,還要能一直維持無皺紋的緊致狀態,就是抗老化最成功的了。

>>初期抗老化的答案?水分!

0
0

一般情況下,25歲以後我們的肌膚老化速度就會開始加快,但切身能感受到肌膚老化的時間大概在26~27歲瞬間。所以千萬不要等到瞬間變老的時候再來抗老化。因肌膚天然保濕因子的數量減少,即使不是干性肌如果疏忽了給肌膚補水,一點造成肌膚再生周期打亂或不穩定,就不會有很好的調節能力,肌膚很容易就變得粗糙干燥。

當肌膚水油平衡出現異常時,我們應該最先把補水這一基礎護膚做到完美。為了培養肌膚本來的“力量”,堅固肌膚保護屏障,水分也是最根本的解答。在感到肌膚干燥之前,就需要提前做好補水的工作,要做到經常喝水、在保濕面霜中加入精華、護膚時疊加並集中補充水分等等。

>>改善崩潰的臉部線條與暗沉

0
0

當女生30歲開始肌膚就已經進入老化階段了,稍不注意肌膚就會失去彈力,毛孔變得粗大,肌膚鬆弛還會造成臉部有些下垂。特別是角質和肌膚代謝物的堆積,膚色變得尤其暗沉。肌膚也感覺逐漸變薄。對於“無力”的肌膚來說,需要選擇一款濃縮的營養面霜或局部專用彈力補充霜等護膚品,底刺激並高營養的來護膚。

但僅僅使用對肌膚有益的功能性化妝品並不是彈力護理的答案。做到無刺激地去除肌膚角質堆積物,整頓肌膚表面讓其光滑柔軟才是彈力護理的開始。如果肌膚表面的堆積物堵塞毛孔會使毛孔擴張,使肌膚鬆弛下垂,所以在給肌膚補水保濕的同時,還需要定期給肌膚去除角質。

另外,去除角質之後肌膚表面沒有死皮阻擋,吸收也會變好許多。可以在每天塗抹的眼霜的時候,也同時塗在嘴唇和頸部也是很好的抗老化方法。因皮脂腺較薄容易產生皺紋,所以需要輕薄的多次塗抹效果更好。最後需要注意平時工作時候的坐姿和站姿,睡覺時盡量不要使用較高的枕頭,或者只偏向一邊睡覺等生活習慣,對日常的這些小細節努力進行矯正也會對抗老化有很大幫助。

[Editors’ pick]

0
0

1. 蘇秘37°鎏金溯茫奢養奇跡精華露(SUM37°LoseSumma Elixir Essence Secréta):LG生活健康旗下的蘇秘37°全新技術的黃金奢養精華“鎏金瓶”,金色包裝具有蘇秘獨有的高貴線條感。品牌獨家發酵技術和秘方,雙重活性體脂質系統完整快速將營養成分有效傳至肌膚深層,強化肌膚保護屏障。能夠最大限度提升鬆弛的肌膚,深度滋養,打造柔嫩健康肌膚。在使用爽膚水後,取5~6滴精華,沿著肌膚紋理塗抹,輕輕按壓幫助精華徹底吸收。

2.蘇秘37°鎏金溯芒奢養面霜( SUM37°LosecSumma Elixir Cream):黃金奢養相同系列的抗老化營養面霜,潤澤柔軟的質地能讓肌膚更加滋養潤滑,產品里含有活力因子,有效幫助肌膚補充彈力和營養,穩定肌膚細胞再生周期,打造健康肌膚年輕態。禹知安 乃若舟/文 LG生活健康 蘇秘37°(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽