Adidas推出龍珠聯動球鞋 Nike再推Sony聯動球鞋
2018年10月19日12:00

近日,Adidas推出了和日本著名動漫《龍珠Z》的聯動款特別球鞋。而日前,Nike宣佈將再次與Sony聯名共同推出球星保羅·佐治簽名款限量球鞋。這也是今年內,耐克第二次與Sony合作推出保羅·佐治簽名款球鞋。

由Adidas和《龍珠Z》聯動推出的特別款球鞋一共包括8款,會從今年9月到12月,4個月的時間里,每月推出兩款,且每次都會以《龍珠Z》中三場標誌性戰鬥中對陣雙方人物為主題推出,分別為悟空VS弗利薩,孫悟飯VS沙魯,魔人布歐VS貝吉塔,最後登場的則是我們所熟悉的神龍和超級神龍。

有意思的是,“集齊七顆龍珠,你就可以召喚神龍!”的經典橋段,你也可以通過購買此次聯動版球鞋實現----七雙鞋鞋盒疊起來可以組成一張完整的神龍圖片,同時圖中也有本次登場的七名人物。

早在今年1月,Nike官方便與Sony聯動推出了一款,俄克拉荷馬城雷霆隊小前鋒保羅·佐治簽名款限量球鞋PG2。該球鞋可以說是完美還原了索尼PS主機。按照開啟、關閉、閃爍三個模式自行調節鞋舌上的兩個標誌的燈光。還有一個小驚喜就是左腳的腳後跟有一串二維碼,可以兌換相關的PS主題,可以說這款限定球鞋確實蠻有內容的。當然,現在這款鞋子已經賣光啦。

不過也不用擔心,Nike宣佈,他們將再次與Sony合作推出另一款保羅·佐治簽名球鞋PG2.5。據悉,該球鞋是受PS1啟發,總體配色採取了PS時期的經典的白灰配色,細節方面表現也很出色,無論是手制上的標誌性按鍵,還是PS經典的紅綠黃藍LOGO,無不體現了PS的經典元素。如果說上一款聯動球鞋PG2表現的是PlayStation現在提供的富含科技感的體驗,那麼PG2.5表現的就是PlayStation這段傳奇開始地方,回歸到了初代機簡單樸素的感覺。

據悉,PG2.5也會和此前PG2一樣定價約為110美元,發售日期暫未公佈,喜歡的朋友,可以關注一波啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽