邁克爾-莊臣頂替祖巴拉 UFC蒙克頓賽對陣洛博夫
2018年10月19日12:28
麥格雷戈的訓練隊友“俄羅斯大錘”洛博夫

  UFC中國訊 因為參與了UFC229賽後的衝突事件,卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov)的隊友祖巴拉-圖胡戈夫(Zubaira Tukhugov)被移出了在香港時間10月22日UFC蒙克頓賽中與阿特姆-洛博夫(Artem Lobov)的對陣。

  不過“俄羅斯大錘”洛博夫仍將出戰本次賽事的聯合主賽,他的新對手變更為了前輕量級排名榜內選手邁克爾-莊臣(Michael Johnson)。

  邁克爾-莊臣目前戰績為18勝13負,其中8次KO,2次降服獲勝。自從2010年簽約UFC後,這位終極鬥士優勝者就一直在輕量級比賽,並擊敗過喬-勞佐(Joe Lauzon)、埃德森-巴勃薩(Edson Barboza)、達斯汀-普瓦里爾(Dustin Poirier)等眾多頂級名將。但在去年遭遇了2連敗後,莊臣決定降重到羽量級,不過他在145磅的首戰中被達倫-埃爾金斯(Darren Elkins)以裸絞降服。今年8月,莊臣終於結束了自己3連敗的頹勢,他在UFC Fight Night 135中以分歧判定擊敗了安德烈-費里(Andre Fili)。

  阿特姆-洛博夫目前戰績為13勝14負1平1無結果,其中4次KO,2次降服獲勝。通過第22季“終極鬥士”簽約UFC後,他在八角籠內僅打出了2勝4負的戰績,雖然曾連續戰勝了克里斯-阿維拉(Chris Avila)與石原輝仁(Teruto Ishihara),但之後連續被卡布-斯旺森(Cub Swanson)和安德烈-費里(Andre Fili)以一致判定擊敗。在今年4月的UFC223中,他原本應該對陣亞利克斯-卡薩雷斯(Alex Caceres),但由於參與了麥格雷戈的襲擊事件而被禁賽。

  UFC Fight Night 138將於香港時間10月28日在簡答蒙克頓舉行。本次賽事的頭條主賽將是沃爾坎-奧茨德米爾(Volkan Oezdemir) VS 安東尼-史密斯(Anthony Smith)的輕重量級對決。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽