狀元秀被主場球迷狂噓 7米內沒人都不敢投-gif
2018年10月19日08:43
富斯
富斯

  香港時間10月19日,費城76人隊主場迎戰芝加哥公牛,此役兩隊比賽正在進行,馬克爾-富斯今天繼續正選出場。不過在首節比賽中,富斯在空位三分位置上,不敢出手的場景,引起了現場球迷的不滿。

  富斯在今年夏天被傳出患有易普症,導致他的投籃出現了很大問題。然而在開賽前,主教練布朗表示富斯一整個休賽期,苦練了15萬次投籃,已經改善了自己的不足。

  不過從季前賽和揭幕戰的表現來看,富斯仍舊伴有投籃危機。今天的一個場景再次印證了這一漏洞。首節剛開打2分鐘,本-西蒙斯上線導球給底角埋伏的富斯,後者接球後,面前沒有任何防守球員,本有大好的投三分機會,結果富斯選擇了運球突破。直接突到了公牛隊的防守區域,最終富斯只好選擇分球給其他隊友,浪費了一次投籃機會。

  富斯的這個選擇,引起了主場球迷的陣陣噓聲。15萬次的投籃卻換來了如此境地,難以兌現狀元郎的天賦。

  也有網友調侃道:15萬次的訓練投籃,換來了富斯對籃筐的恐懼。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽