接觸干地?皇馬出面否認 更衣室都反感...
2018年10月19日15:32

曝皇馬更衣室不喜歡干地的為人
曝皇馬更衣室不喜歡干地的為人

  對皇馬教練盧比迪古前途的質疑,引發了皇馬要換帥的猜測,而多位教練也與皇馬聯繫在了一起,其中一個名字是前車路士教練干地。

  據意大利《羅馬體育報》週四報導,皇馬已經在接觸意大利出名教頭干地。週四的意大利《羅馬體育報》將干地放在了封面上,稱皇馬高層週一已經給干地打了電話,與這位意大利教練進行了接觸。皇馬高層對盧比迪古已經不太信任。按照意大利《羅馬體育報》的說法,如果皇馬解僱盧比迪古,那干地立馬就可以到馬德里上任,事實上干地已經對皇馬說了「OK」。

  不過一天之後,西班牙塞爾電台對此予以了否認。塞爾電台的記者托雷洪透露,在皇馬任何一份換帥名單中,干地都不是熱門人選,而皇馬也否認與干地進行過任何的接觸。

  此外據塞爾電台記者沙維爾·埃拉耶斯透露,今夏皇馬在挑選替換施丹的教練時,干地也不是熱門,皇馬更衣室並不喜歡干地的為人。干地脾氣火爆,有一說一,他不像大多數出名教頭那樣善於交際,這導致了他和隊員之間的關係往往不佳。

  值得一提的是,干地的經理人J.柏斯杜尼奧對於媒體上的消息,既沒有承認,也沒有否認。J.柏斯杜尼奧表示:「很抱歉,他(干地)不想談論自己的情況。」

  不管如何,如今的皇馬陷入了危機之中,球隊近期遭遇1平3負,而且沒進一球。接下去的幾場比賽,特別是對巴塞的國家打比,很可能決定盧比迪古的命運,而皇馬肯定要提前做一些準備。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽